• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Замена подушек ДВС 406

Prihod1987

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Всем привет! Занялся вопросом замены подушек Двс и Кпп (уж сильно телепает двигатель на холостом). Итак заехав в магазин приобрел новые заводские подушки ( 65+65+45 грн) где-то 500 рублей. Заехав на СТО спросив стоимость работы ***** 600 грн или 2000 рублей. Понял что руки не крюки заехал в гараж и тут понеслась. Снял защиту открутил подушки передние сверху, потом с траверсы снизу воспользовавшись домкратом поднял ДВС вытянул старые понял что им действительно ппц, поставив без труда новые опустил двс и прекрутил их. Подушка кпп еще легче отурутил от траверсы и от кпп руками подняв за хвостовик коробку старую подушку выкинул и вставил новую.
Теперь самое основное (вся процедура заняла 1час (2000 рублей за час я думаю мало кто зарабатывает).
Фото выложу попозже. СТО дорого!!!!

Последнее редактирование модератором:

Казбек 26

Постоялец
Реакции
116
Баллы
155
подушки Заводские (газелевские), реально лучше.
Извеняюсь у меня не волга а СОБОЛЬ :))

А для волг они жестковаты и работа ДВС с ними приводит к дискомфорту в нашем случае нужно брать помягче и поэластичнее

тая

Освоился
Реакции
1
Баллы
44
Что бы не плодить новых тем по подушкам .Имею Соболь с дв. 405 .Евро-3 .Кто нибудь менял от Газель Бизнес подушки КПП и двигателя ? Они импортные и на вид симпотные ,правда ценник переваливает за 1000 руб за одну единицу На Волги уже ставили ,правда с "обрезанием " ,а к нам они подойдут ?

тая

Освоился
Реакции
1
Баллы
44
На Газелях с 405-м Е-3 и на Бизнесах подушки взаимозаменяемые.

Отлично ! Спасибо ! :bayan:Скоро предстоит большая пляска по ремонту = набрал кучу железок ,осталось только с катализатором решить и в путь .:hi:

Сверху