• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Трамплер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИгорьГАЗ24

Постоялец
Реакции
76
Баллы
139
Выгорают контакты прерывателя трамплера. Причем на одном образуется бугорок, а на другом ямка и не всегда они попадают друг в друга. Зачистка контактов помагает ненадолго. Кто знает в чем причина?

ИгорьГАЗ24

Постоялец
Реакции
76
Баллы
139
Насколько я помню причина в кондецаторе(поменять надобно) и в регулировке зазора.

Спасибо за совет, вчера уже попробовал. Но я думал, что причина может быть еще в чем нибудь. Дело в том, что эта проблема образовалась на абсолютно новом трамплере, с новым кондером (если конечно он не был бракованным. Ну будем посмотреть, что дальше будет.

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,379
Баллы
885
Спасибо за совет, вчера уже попробовал. Но я думал, что причина может быть еще в чем нибудь. Дело в том, что эта проблема образовалась на абсолютно новом трамплере, с новым кондером (если конечно он не был бракованным. Ну будем посмотреть, что дальше будет.

Новыто новый ну насколько я знаю у кандёров определённый срок службы помоему 5лет за это время он высыхает и наченает трындить а контактные трамблеры сейчас особо невспросе и может быть он свой срок просто новым на складе отволялся прежде чем попасть к тебе. посмотри на коноере дату изготовления.

Эдуард

Завсегдатай
Реакции
497
Баллы
245
Это 100% конденсатор была такая беда на жигуле, купи несколько кондеров и чем дороже тем лучше
А вот два ставить не советую, мощность искры на свече уменьшиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху