• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Эл. стёкла.

Scream

Заблокирован
Реакции
78
Баллы
110
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
У меня проблема такая. У мела Эл. подъёмники на передние стёкла. Водительская опускаеться почти на половину и всё, приходиться руками опускать, а поднимаються они меньше чем на половину и приходиться тоже руками поднимать. А пасажирская как то вяло поднимаетьсяи опускаеться, и даже стекло чуть чуть под на клоном. Кто может сказать причину?

Scream

Заблокирован
Реакции
78
Баллы
110
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

DIMAN_3102

Заблокирован
Реакции
115
Баллы
155
Ответ: Эл. стёкла.

кстати может помочь смазка всего механизма и смотри направляющие стёкол в двери у меня отвалилась та, которая у замка двери, и стекло перекашивало и плохо работало, а так если сильно шумит и медленно ползает, то скорее всего моторчики, а цену надо смотреть только тогда когда ты узнаешь что за стеклоподъёмники у тебя стоят

Электрод

Житель
Реакции
1,182
Баллы
420
Ответ: Эл. стёкла.

У меня проблема такая. У мела Эл. подъёмники на передние стёкла. Водительская опускаеться почти на половину и всё, приходиться руками опускать, а поднимаються они меньше чем на половину и приходиться тоже руками поднимать. А пасажирская как то вяло поднимаетьсяи опускаеться, и даже стекло чуть чуть под на клоном. Кто может сказать причину?
стекло под наклоном всегда или в начале хода??.. если первое - гляди крепление самого гласса.. второе - подтяни крепление механизма к двери.. сбрызни силиконом направляющие..

Сверху