• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Троит ****о!

• Автор темы artmichurinsk
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

artmichurinsk

Всем доброго времени суток! Ну как навались толпой мысли! Ничо не могу определить чо с движком. Троит ****о и все. На остановках у светофора руль прыгает как фик знает кто. Электрику всю прощупал, причину "дрыга" несколько устранил, заменив коммутатор. Но все равно такое впечатление что троит, непонятно только от чего. Компрессия в цилиндрах хорошая, двигатель тянет я те дам, зажигание чики-пуки, трамблер сам раз 6 перебирал, катушка, провода, свечи-все наместе все отлично функционирует, но движок все равно подтраивает. Посел некоторого периода посмотрел-на других волгах приблизительно тоже самое, я только 1 Газ3110 видел с как-будто вкопаным 406 движком. Что и устранить такую фигню никак нельзя?

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,145
Баллы
725
Ответ: Троит ****о!

Компрессия в цилиндрах хорошая
Хорошая- это сколько? И на сколько различается по цилиндрам? Если разница больше 1, то это нехорошо.Далее- цвет свечей в общем и по цилиндрам
но движок все равно подтраивает
На каких режимах?.Какой расход топлива? Какое усилие прикладывать надо к тормозной педали?
катушка, провода, свечи-все наместе
Кто бы сомневался :) А провода проверял?
Короче: ответь на эти вопросы, тогда и можно будет сказать конкретнее, а так можем воду лить долго.
P.S. При "троении" поочередно скидывай провода со свечей и внимательно слушай работу двигателя

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935

я только 1 Газ3110 видел с как-будто вкопаным 406 движком.
ну а при чём здесь 406? 402 и 406 совершенно разные двигатели. ты ещё скажи что он инжекторный был.
по проблеме:
надо определиться - точно у тебя подтраивает или просто неровная работа на ХХ. как определить - читай выше.

rom

Завсегдатай
Реакции
807
Баллы
295

Клапан чуть пережат. И вообще от точности клапан-зазор, очень зависит ровненький ход. Потаму и работает 406 ровнее что у него компенсатор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху