• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Поговорим о разном...

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
Артём,лучше поздно чем не когда..... поздравляю! :drinks::drinks::drinks::D

ALAKEY22gaz

Заблокирован
Реакции
16
Баллы
100
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
С прошедшим Артем, желаю тебе чтобы у тебя было все, а тебе за это ничего не было!

Климов А

В доску свой
Решения
1
Реакции
249
Баллы
345
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=vETeT908r74[/ame]
хит про Алтай

Надо как-то попросить модераторов перенести это сообщение в тему "Алтай и жители". Как?

Последнее редактирование:

Stingray

Завсегдатай
Реакции
92
Баллы
210
Кто чем утеплялся на зиму? Где можно войлок достать и по чем?

Savv

Постоялец
Реакции
30
Баллы
140
Я из гаража дубленку под капот бросил меховую, чуть чуть помогает)

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
Кто чем утеплялся на зиму? Где можно войлок достать и по чем?

ковром старым уже какой год пользуюсь... помогает нормуль. :drinks:
................................................................................................
всё... ниве до весны пришёль капут... думал граната накрылась.. оказалось РПМ... :( пусть покоиццо с миром до тепла... жаль.

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Сейчас ездили на Титова в склады ,, Алтайфарм ,, , кладовщик полез под пресс и случайно включил его. Голова всмятку , кости ,мозги ,мясо. Рыгаю. Жесть.

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
папа Дима.... ну на фига? сидел хавал.... эххх... земля ему пухом.

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Ну вот! Теперь хоть я не один. Как я понял , правильно сделал , что сообщение безфото.

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
Ну вот! Теперь хоть я не один. Как я понял , правильно сделал , что сообщение безфото.

не фига не правильно..... ведь я хоть и реже но то же вижу такие "фото" причём своими глазами и не по фото знаю как это выглядет... только мои "фото" намного страшнее бывают... думаю что не надо не кому объяснять что бывает с машиной и человеком внутри когда в авто влетает поезд со скоростью 80км\ч не говоря уже про просто человека... эхх жизня.
зы: почти все случаи смерти человека кроме естественной по старости это наша безолаберность и раздолбайство... мало сами "ушли" так стараемся и ещё кого то "прихватить" с собой не прямо так косвенно. :smoke:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Это точно. Из машин и мы вырезали . А тут просто остатки ( месиво ) головы внизу лежат а тело без головы у стонка стоит и где шея её нет , а просто кровавая яма откуда ребра торчат. Вот меня и замутило. Хотя раньше спокойнее относился. Эх видно старею.

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
меня раньше мутило.... сейчас нет... уже привык. :smoke:

Stingray

Завсегдатай
Реакции
92
Баллы
210
Сейчас ездили на Титова в склады ,, Алтайфарм ,, , кладовщик полез под пресс и случайно включил его. Голова всмятку , кости ,мозги ,мясо. Рыгаю. Жесть.

Охтыжмаааать... Жесткая жесть...:(

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Меня тоже сначало мутило , затем привык , а сейчас опять нервы сдают. Наверное уже от переизбытка таких моментов.

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
Наверное уже от переизбытка таких моментов.

да нет... это вряд ли.... тут что то другое.
а от переизбытка человек наоборот становится либо циником так как это ему уже не в новинку и этим его уже не удивишь и не испугаешь... либо сдвиг на нервной почве...

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Нет этап цинизма тоже проходит , и наступает этап отторжения или усталости , когда уже не можешь больше на всё это смотреть , хотя может это просто временная слабость.

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Блин теперь ещё из-за нотариуса получение наследства откладывается на 3-4 месяца и всё через суд! А это в Н-ке!

Сверху