• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

День сегодня был...

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
На фото ,, Скорпио ,, чистый европеец. В Америке таких не было. Там был ,, Таурус ,, . А ,, Мерины ,, жрут без меры , гниют как падлы , и зап.части не дёшевы. Если брать , то японку. Хотя сколько денег есть. Может на новый ,, Логан ,, хватит или собакоедов типа ,, Соляриса ,, .

AHTOH22RUS

Завсегдатай
Реакции
55
Баллы
210
Француза точно не возьму, оооочень дорогие в обслуге, геометрия колес 5000р, колодки в круг 14000. авто - пежо партнер, 2 года назад дело было.

Stingray

Завсегдатай
Реакции
92
Баллы
210

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
На фото ,, Скорпио ,, чистый европеец. В Америке таких не было. Там был ,, Таурус ,, . А ,, Мерины ,, жрут без меры , гниют как падлы , и зап.части не дёшевы. Если брать , то японку. Хотя сколько денег есть. Может на новый ,, Логан ,, хватит или собакоедов типа ,, Соляриса ,, .

нус скана птс у меня не сохранилось доказывать не буду... :D из гнили... у скорпов болезнь задние колёсные арки и саленблоки задней подвески,за меринов не знаю.... японка уже лучше но не ранее 90 года, логан ***** полное... солярис нормуль :drinks::D

AHTOH22RUS

Завсегдатай
Реакции
55
Баллы
210
Лично мне из новых бюджеток нравится вот эта, и салон прикольный, и внешность приятная. Вообще, корейцы радуют в последнее время.

Вложения

• tat_b_24093.jpg
    tat_b_24093.jpg
    21.8 KB · Просмотры: 6

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
Мааааать.... Покая вижу такие числа, я буду всей душой любить волги......:wall:

вот и я за это... :drinks: денег на хорошую инку нет да и не будет видимо никогда..... а из наших остаётся только волга. :good::good::good::drinks:

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Лично мне из новых бюджеток нравится вот эта, и салон прикольный, и внешность приятная. Вообще, корейцы радуют в последнее время.

ну на вкус и цвет фломастеры разные...... :D

Последнее редактирование:

Stingray

Завсегдатай
Реакции
92
Баллы
210

Плюсую, мне тоже крузы симпатизиуют.

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Про ,, Логана ,, зря Вы так! Когда у меня был ,, Логан ,, я на него не мог нарадоваться. 1- Ооочень просторный 2- Большой багажник 3- Неубиваемая подвеска!!! 4- Заводился после ночи стояния при минус 37 ( тойота сдыхала при минус 28 , тогда у нас было две машины ) . 5- Экономичен 6- Дёшев в обслуги 7- Фантастически надёжен!!! 8- Спас мне жизнь , когда дедок меня протаранил , эксперт сказал , что если бы я был на другой машине , то я бы уже познакомился с дедушкой Кондратом.

AHTOH22RUS

Завсегдатай
Реакции
55
Баллы
210
Про ,, Логана ,, зря Вы так! Когда у меня был ,, Логан ,, я на него не мог нарадоваться. 1- Ооочень просторный 2- Большой багажник 3- Неубиваемая подвеска!!! 4- Заводился после ночи стояния при минус 37 ( тойота сдыхала при минус 28 , тогда у нас было две машины ) . 5- Экономичен 6- Дёшев в обслуги 7- Фантастически надёжен!!! 8- Спас мне жизнь , когда дедок меня протаранил , эксперт сказал , что если бы я был на другой машине , то я бы уже познакомился с дедушкой Кондратом.

Ага, и собран не простыми болтами и гайками, а спецкрепежом под звездочку. Самому уже не поковырять, только специнструмент брать задорого. Плюс кузов быстро устает, заднее стекло само рассыпается.

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Про стекло впервые от тебя слышу , как и про кузов. Ещё раз - он у меня был , и у знакомых есть. Обычно эти байки от тех кто на них раз проехал и то на такси. А ,, Круз ,, вечная машина! Фиг продашь! ,, Шевроле ,, такое г...но , что продать из них реально только ,, Шниву ,,. Без обид:rolleyes:

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Ох и много ж тут написанно:)
И все правда:)
В поддержку AHTOH22RUS скажу, немцы любой модели, автомобили надежные, а насчет дорогих запчастей к ним, это глобальный миф….

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
у самого логана не было поэтому у сужу по тем что у нас в посёлке.... а у нас их четыре штуки,все свежие... и хозяева занимаюццо с ними любовью регулярно + есно наши волшебные слова слышно очень далеко :rofl: ну и по инструменту они у меня частые гости :crazy:
зы: у меня и в правду когда вижу логана то асоциации с такси.... а так внутри ага... он больше чем он кажется с наружи. :drinks:

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Вот это дисскусия:)

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340

возможно наши 4 машины исключение..... но я слышу про них такие "замечательные" отзывы уже регулярно.... :D
зы: а при аварии это как кому повезёт.... всякое бывает... и подушки безопасности не панацея от смерти. :( зависит от очень многих составляющих...... но не будем о плохом. :drinks:

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Вот это дисскусия:)

стараемсо.... :D эт нас хлебушком не корми... дай кост... гайки перетрясти... :rofl:

Последнее редактирование:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
У любого таксиста спроси про ,, Логана ,, , в ответ только хорошее. Машины под тачкой по триста тысяч выхаживают без капиталки!!!

Пацалюк

Постоялец
Реакции
303
Баллы
195
Хорош трындеть, разболтались, как сороки - это не то, здесь не так. Антон, вытаскивай Волгу из гаража и не хрен деньги тратить:):)

Сверху