Здравствуйте, ситуация моя подобна ситуации Евгения и не менее загадочна: слева от радиатора (по левую руку, если стоять лицом к автомобилю) бочонок, от него в радиатор идет труба. Как я понимаю, это и есть "расширительный бачок", где можно узреть уровень охлаждающей жидкости. Однако ж, бачок этот у меня пуст. Так как на бачке есть метка "MIN", я сделал вывод, что жидкости должно быть хотя бы по этот самый уровень. Разумеется, был взволнован, ведь ездил все лето и двигатель не грелся (ну по крайней мере никакие сигнальные лампы не загорались), а тут на тебе: в бачке пусто! [emoji46] ок, залил литрушку тосола и ушел спать. Через пару недель пришел, сразу под капот, проверить, на месте ли? Нету! Я под машину - пол сухой. Это что ж получается? Тосол ушел в движок? [emoji30][emoji30][emoji30] такое может быть вообще? Сразу возникает ряд вопросов:
1. Может ли быть такое что действительно тосол в масле? Как проверить мои догадки?
2. Что делать? Разбирать движок по-новой? Масло только залил, движок был ремонтирован (замена ГБЦ)
3. Можно ли забить болт на это дело и продолжить ездить дальше? (машина ездит в принципе норм)
Буду признателен всем за ответы, потому что больше мне спросить не у кого) в нашем ГК я единственный счастливый обладатель столь классического автомобиля (31029) [emoji120]
Sent from my iPhone using Tapatalk