• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Куда податься на расточку? Питер

skvrost

Постоялец
Реакции
44
Баллы
130
Позади долгий и нудный, трудный, и в тоже время с юмором, процесс разбора движка, снятие его из под капота.
Впереди - проверка коленвала, расточка блока и прочее, прочее.
Где точить?
Для себя удобным по вижу центр Механика - spb.mehanika.ru - рядом на шоссе революции + у них нашел поршня United Motors за 2800р(в интернете 2241р) - ?
Есть еще вариант на Земледельческой-Матросова http://www.rastochka.spb.ru/ - но при просьбе замерить размер цилиндров под следующий размер поршней, как я понял стажером, был использован штангенциркуль и замерена верхняя кромка блока -92мм. Уточнил, тк могли и не понять друг друга, побежал советоваться со старшим... Ну ладно...

По стоимости работ по низу уже насчитал 15тр с поршнями и грм, без маслонасоса и промвала. Если колено не придется трогать - минус 4,5тр.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,197
Баллы
1,275
Куда податься на расточку?
Знаю, что ГБЦ ремонтировали на Витебском проспекте. Делают ли там расточку - не знаю.
Точного названия конторы не скажу, расположена в районе заправки ПТК на ул. Кондратенко.

Сверху