В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера, сгонал на Поляну к Marbas, сняли рессоры для BlackbirD а сам забрал задний мост...
Спасибо Сане за массовую поддержку с запчастями Решил помочь ему с электропроводкой в гараже... ближе к вечеру встретился с Пашей и передал ему рессоры, фото к сожалению нет, железки тягали в обоих случаях, некогда было
Сегодня к 11 утра снова приехехал в гараж к Marbas, там уже ждал его flashgaz24, который приехал за сидениями, а в итоге еще забрал пакет з/частей. У Сани я пробыл почти до 18:00 сварили стилаж из уголков, и столик в гараж, вот такая встреча получилась фотки завтра…
Ещё раз спасибо за колоссальную работу SwElectro, без него я такого у себя в гараже не натворил, а вот и обещанные фотографии
P.S. в длину сам стеллаж 2 метра, стол 1.5 метра в ширину всё 50 см.
(не) или запланированная (сам не знаю) встреча в Павловске с сыном вчера..... :haha: с права волга сына... (сам он в кадр не попал) а меня дружбан сфотал.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.