Так вот, как же сделать так чтобы волга небыла молодцом на колесах.
У кого какие соображения?:comando:
Что все там будем, это я знаю и без тебя, я эту философию давно уже выср..л, извините за выражение. И эту тему я создал не для философствования а для конструктивных доводов и пропозиций.( В итоге все там будем!)
Что все там будем, это я знаю и без тебя, я эту философию давно уже выср..л, извините за выражение. И эту тему я создал не для философствования а для конструктивных доводов и пропозиций.
"Каяба" что это? Резина?поставил каяба ,и резину 205.55.16.
Что имелось ввиду?И желательно уменьшить неподрессоренные массы.
А препятствия у нас всюду. Начиная от провалов асфальта и кончая самодельными лежачими милиционерами с толстым брюшком. Я один раз правил литой диск и отдал много, больше так не хочу, пижонство дорого стоит.каяба это газомасляные амортизаторы. общий размер колеса не увеличится из за того что профиль резины будет меньше.
осторожнее на ездить по всякого рода препятствием.
Потом можно поставить усиленный передний стабилизатор и пружинки от 21-й волги со срезанным витком. Диски я бы взял сразу 17" с резиной: перед 215\45\R17. зад 225\40\R17 опять же чтоб деньги зря не тратить. У меня сейчас стоит КАЯБА, и колёса на лето 16". Я уже недоволен!
Что имелось ввиду?
А почему от 21-й? Они подходят по размеру но жестче?
А диски к волге (5 на 108) - можно найти на 16 и 17.
Я уже недоволен!
А не перебор? Или как раз "мой любимый размер"?я бы взял сразу 17"
Мы со знакомым купили одновременно по ВОЛГЕ покатали по нашим дорогам уже около 100000 км. Он поставил на свою машину Каябу, а я поставил на свою Монро. У знакомого Каяба за это время менялась в кол-ве 3 раз, а Монро ниразу!
Звучит конечно как в той истории, но это правда!