• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема при замене бака

Bonik

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Помогите пожалуйста разобраться, волга 3102 крайслер, поменял бензобак(пробит), баки имеют небольшое отличие http://acat.autodealer.ru/catalog/tree/15697_912781 - старый
http://www.konsulavto.ru/acat/cars/...nogo-baka-bak-toplivnyjj-s-pogruzhnym-nasosom - новый для меня, а так б/у.
отличие что на новом есть сосок сверху, не далеко от ЭБН, а у старого - сбоку, возле горловины. Из соска возле горловины шел шланг к гравитационному клапану и дальше на адсорбер, я и решил что разница не велика, и с нового бака сосок сверху то же пустил к клапану. Но при установки гравитационный клапан сломал, проехался по магазинам - такой даже под заказ не привозят - ну и соединил шланг от адсорбера к баку без клапана.
ЭБН на новом для меня баке(он б/у) стоял, я так в сборе и поставил.
Машина завелась, на холостых работает норм, а вот когда нажимаю газ - глохнет, если нажимаю несколько раз быстро, понемногу - то набирает обороты, почихивает но едет. ЭБН жужжит намного громче чем мой старый. Подскажите в чем может быть проблема ?:wall:

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
ЭБН на новом для меня баке(он б/у) стоял
Для какого мотора?
Для Крайслера модуль насоса с встроенным регулятором давления на 4 атм. в обратке. Для 406-го регулятора встроенного нет, от на топливной рампе, на модуле просто свободная обратка.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Если насос и нужный, то вероятно забита на нем сетка, перед установкой стоило глянуть.

Последнее редактирование:

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
Для какого мотора?
Если мотор Крайслер и другой любой под Е-3,то с модулем ЭБН без РД не заведётся просто - всё топливо будет сливаться в бак,дваление в рампе будет 0.

Сверху