• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Крайслеровский выхлоп на 406 двиг. Делал кто?

GriFAn90

Общительный
Реакции
1
Баллы
99
Привет всем, вообщем прогнили мои две банки выхлопной системы, не знаю как они называются, вообще надо менять. Штатная система душит двигатель, и охото что бы лошадок чуть прибавилось, да и звук что бы был поблагороднее (а не как от ведра с гайками) Заморачиватся с кастомным прямотоком это дорого, варить самому скила не хватит.. И вот я подумал, ведь ставили же на 31 волги крайслеровский двигатель, а у него вроде как выхлоп то стоит поприличней чем штатный 406. И поидее переделок должны быть минимум.

Народ тут опытный, скажите, поставить крайслеровский выхлоп на 406 это вообще актуально в плане возрастания мощности? Какие там тонкости?

Последнее редактирование:

Amarok

Постоялец
Реакции
43
Баллы
130
ИМХО бред. Смысла нет ибо выхлопы в принципе одинаковы. На счет звука, тут каждому свое. Сейчас меня расстреляют но все таки скажу, ЗМЗ лучше крысы.

Contumelious

Постоялец
Реакции
6
Баллы
100
ЗМЗ лучше крысы
Тут и те и те бывают разного качества, если повезёт то может быть хорош любой. С 3110 снимали полностью выхлоп машина шептала, 2 года откатали так и продали, на евро 2 менял бочки что за и перед мостом 2 раза, потом плюнул вкатил от 3110, хоть диаметр и меньше, зато забыл что такое проблемы с глушителем, но вот звук... Похож на уазик (

Amarok

Постоялец
Реакции
43
Баллы
130

Поехали

Бывалый
Реакции
1,871
Баллы
395
Я себе ставил на 406 от крысы. Звук стал больше нравится. И на высоких оборотах мотор лучше тянет. А крутил я его до отсечки, где собственно дроссель открыт на максимум, и диаметр выхода играет роль.

Сверху