• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

усилок

baber

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
привет всем подскажите как правильно подключить усилок к задним блинам?заранее спаибо

serh

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
295
Ответ: усилок

А провода идут вместе с усем или их отдельно докупать нужно?
:rofl::rofl::rofl:
ВСе продается отдельно!!!!!Провода на аккустику и силовые провода и межблочные !!!Все отдельно !от 20р за метр

AS-Центр

Постоялец
Реакции
10
Баллы
100

а вот за усилителем есть свободное пространство ? можно было бы его туда прикрепить и сделать что-то на подобие форточки(откинул - настроил и обратно закрыл ) :spiteful:

за усилителем есть немного места, в принципе можно было бы сделать и так, нет предела совершенству. Но не хотелось заморачиваться, плюс такая конструкция заняла бы еще больше места :)

Driver GAZ-31029

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
275

Alonso121, Ну проводов метров 10 нада. А в багажнике впринц неплохо, он там не грееться, место в салоне не занимает .
Ну хотя если умидришся засунуть под сиденье или под полку выложи фото (интереснобудет посмотреть).
В волге не так легко засунутиь усь под сиденье( И провода (межблочные) придеться паять самому. И если нужен второй усь с + проводкой мудрить
Вообщем везде есть свои + и -

serh

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
295

Bro

Общительный
Реакции
14
Баллы
85

Под Сиденье не вариант ибо Люди добрые вы забыли про суровую снежную зиму? чуть что Думаю он радостно будет коротить ))))
К стати смысл ставить усилок? что он усиляет и что компенсирует? И маленький вопрос не в тему, что такое кроссовер? :-[

Driver GAZ-31029

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
275

Bro, усилитель усиливает сигнал на колонки (играет громче).
Кроссовер делит (ограничивает) сигнал от майфуна (на усях тож есть кросоверы) на колонки . Например если акустика двух компонентная 16 см (среднечастотники) и пищалки на стойках (высокочастотники).
Почитай темки про акустику . Поиском воспользуйся ( в разделе звук есть темы где расписано почти все о звуке . На многие вопросы уже есть ответы.

BandBass

Постоялец
Реакции
66
Баллы
110

Я вот так вот сделал! http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=14344&page=7, но всю ветку прочитать будет очень интересно! за что Маньяку опять же спасибо!

DreamLike_3102

Общительный
Реакции
5
Баллы
85

что такое кроссовер? :-[
Кроссовер - разделительный фильтр (фильтр многополосной акустической системы) разделяет высокие и нижкие частоты

Stas3110

Постоялец
Реакции
105
Баллы
144

А как подключить усилок чтобы при выключенном зажигании от тоже отключался. Ато у меня в инструкции к усилку сказано что его надо к аккумулятору подсоединять. Не хочу так.

alfred_eleganse

Постоялец
Реакции
229
Баллы
145

А как подключить усилок чтобы при выключенном зажигании от тоже отключался. Ато у меня в инструкции к усилку сказано что его надо к аккумулятору подсоединять. Не хочу так.

К аккумулятору подсоединяется только питание! Там ещё есть такой провод, как Rem (это вход управления на усь). Подключаешь этот вход к выходу на бошке (одноимённому). Включил магнитоллу - включился усь; выключил магнитоллу - выключился усь. Всё просто

alfred_eleganse

Постоялец
Реакции
229
Баллы
145

Stas3110, ну не знаю, во всех инструкциях пишется про подключение. посмотри внимательнее. ну если у тебя действительно про это не написано, есть инет, где можно сдуть любую инструкцию
P.S. если не секрет, то какой усь?

Driver GAZ-31029

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
275

Stas3110, уже все объяснили ))) удачи в установке уся

Ну возможно там просто указано , что + идет от акб , а рем от мафона . А что и для чего подробно не расписано (как вариант)

Driver GAZ-31029

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
275

serh, Ну смотря что цеплять на него. Усилки штуки три наверн можно. (где нить в пасспорте магнитолки наверн должен быть указан максимальный ток или еще что там , что бы по нему рассчитать сколько потребителей можно запитать)
А в чем вопрос? Если сомневаешься в магнитолке , впринципе можно отдельно + провести к усилкам (или еще чему)

Сверху