• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срочная проблема неправильная работа повторителей поворота.причины

yat911

Общительный
Реакции
4
Баллы
64
Доброй ночи!

Суть вот в чем,как пол года уже поставил себе зеркала заднего вида со 105-й Волги с повторителями,подключил напрямую к повторителям на крыле,все работало как надо... Но не так давно мне это уже надоело,что на зеркалах повторитель и на крыле,хочу оставить только один на зеркалах, выдернул повторитель с крыла и напрямую подключил к зеркалам,и они сразу стали быстро моргать, как будто нету массы,либо лампочка перегорела....

вот вопрос как этого избежать,хочу сделать как на ино и избавится от повторителя на крыле,но тут такая загадочка появилась...

спасибо

yat911

Общительный
Реакции
4
Баллы
64

Казбек 26

Постоялец
Реакции
116
Баллы
155
блин,а можно чуть по подробнее,в автоэлектрике не особо
Лампочки в зеркалах светодиодные, а в повторителях обычные накаливания. Нужно посмотреть по мануалу какие лампочки по мощности стоят в 105 на поворотники. Думается сея бяка происходит из за несоответствия по мощности

Gott

Постоялец
Реакции
100
Баллы
175
как этого избежать
В штатной системе прерывателя поворотов лампочки - часть схемы, т.е. при замене лампы на светодиоды меняется сама схема, соответственно и работает иначе.

А поскольку
в автоэлектрике не особо
проще всего будет заменить реле прерывателя на реле от 105-й, которое рассчитано "из коробки" на такие зеркала.

Сверху