• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

фары

Андрей341

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, возможно ли поменять пластик на стекло на фарах? Пробывал их полировать но через время они опять мутнеют и свет становится ужасным!!!:wall:

Артем51

Завсегдатай
Реакции
631
Баллы
265
возможно ли поменять пластик на стекло на фарах?
Можно. Если найдетья новый. Старое стекло лучше нагреть полностью. И потом вырезать старое стекло. Новое садиться на типа герметик, я садил на клей для стекол.

Андрей341

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
у меня на фарах стоит пластик а я хочу поменять на стекло. Меня в магазине просто напугали,сказали что если стоит пластик то стекло поставить вариантов нет. Вот и мучаюсь стоит затевать переделку или нет?

Toyota007

Постоялец
Реакции
270
Баллы
164
тут на драйве статья видел, зубной пастой восстанавливают пластик и убирают мутность.

Ну зубной пастой это конечно смех,а вот пастой гоя и полировочной машинкой получается самый раз.Главное не передерживать и не спалить пластик.

Сверху