• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Стук в рулевой колонке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леон

Постоялец
Реакции
111
Баллы
140
Привет форумчане! Помогите советом. По моему такая проблема была у Jean HQ надо подтянуть шестигранником болтик, который в свою очередь находится под заглушкой сверху в рулевой колонке, а вот можно ли открутить эту заглушку не снимая вакуумника никак не соображу, туда простым ключем хрен подлезешь, может спец ключ какой нужен, я не большой спец в этих вопросах, поэтому вакуумник снимать ой как неохота, геморроидально это. Если Jean HQ меня услыхал, или еще кто практиковал, то отпиште как добраться до болтика.

Последнее редактирование:
Реакции
1,085
Баллы
370
Привет форумчане! Помогите советом. По моему такая проблема была у Botsmana надо подтянуть шестигранником болтик, который в свою очередь находится под заглушкой сверху в рулевой колонке, а вот можно ли открутить эту заглушку не снимая вакуумника никак не соображу, туда простым ключем хрен подлезешь, может спец ключ какой нужен, я не большой спец в этих вопросах, поэтому вакуумник снимать ой как неохота, геморроидально это. Если Botsman меня услыхал, или еще кто практиковал, то отпиште как добраться до болтика.

Можно, там ключ на "30", вроде. Места мало, но подлесть можно ничего не снимая. Можно ещё ключ отрезать, чтоб лишнее не мешало.
Я много раз откручивал обычным рожковым, но идеально - накидной, 12-ти гранный, отрезанный по длине. Всё получиться.
ЗЫ Там и шестигранником на "12" не совсем удобно ворочать.:yes4:

Только писать надо в раздел подвески.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху