KRASHTESTER
Постоялец
- Реакции
- 413
- Баллы
- 194
Подскажите что мне будет если я буду ездить без тех осмотра. Начиная от законодательства и заканчивая взяточкой. чтоб мне быть готовым при встрече с людьми в синем...

Здравствуйте.
А вот таккая ситуация. Купил авто в другом регионе, авто прошло тех.осмотр 07.2006. Зарегистрировали на 3 месяца, а про тех осмотр ничего не сказали. Когда проходить то его нужно в такой ситуации? ПТСки нет, типа на "пробивке на вшивость", где указаны предыдущий гос.номер авто.
Первый инспектор останавливает, выписывает штраф в 50 руб, снимает номера.А можно по русски, что мне будет если нет тех осмотра
![]()
Я не знаю как происходит дело с временной постановкой (3 месяца), а вот когда регистрируешь на себя, т.е на постоянную, можно ездить месяц.Купил авто в другом регионе, авто прошло тех.осмотр 07.2006. Зарегистрировали на 3 месяца, а про тех осмотр ничего не сказали. Когда проходить то его нужно в такой ситуации? ПТСки нет, типа на "пробивке на вшивость", где указаны предыдущий гос.номер авто.
Первый инспектор останавливает, выписывает штраф в 50 руб, снимает номера.
Каждый последующий инспектор выписывает штраф в 2500 руб. (по 12.2 ч 2 ) или лишение на 1-3 мес. Авто - на штрафстоянку.
А мне вот тоже недавно напомнили, что у меня его нет, я аж за голову схватился... забыл совсем))) надо тоже ехать проходить)))
И получает хороший пинок под зад за превышение должностных полномочий. Это же чистой воды развод !!! Первый инспектор не имеет права задерживать транспортное средство. Читаем КОАП:Первый инспектор останавливает, выписывает штраф в 50 руб, снимает номера, Вызывает эвакуатор, везет на штраф стоянку.
Конечно, мы же в один день в ГАИ были, даже номера рядом дали.
Подскажите что мне будет если я буду ездить без тех осмотра. Начиная от законодательства и заканчивая взяточкой. чтоб мне быть готовым при встрече с людьми в синем...
Ничего страшного не будет. если на месте рублей двести не возьмут(больше довать не стоит этим пи.....), то открутят номера и выпишут штраф на 50р.

Андрей езжай проходить в понедельник например или в субботу(ну еще я может поеду за компанию, машину хочу увидеть