• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ВАПРОС

• Автор темы Гость Салават
  • Дата начала
Г

Гость Салават

ОЧЕНЬ хочется 105 ую,а денег нема,очень заманчивое предложение в кредит,стоит ли заморачиваться?кто нибудь с этим сталкивался,во сколько этот кредит вылезет?или не так страшен черт как его малюют?

Л

Летчик

Дней 10 назад, друг брал Ваз2107 в кредит. Расклад получился такой, .Стоимость машины 154 000 р + % около 40 000 р + осаго 2000р +КАСКО (в пользу банка) 10 000 р., + сигнализация (обязывает банк) 3000 р+ ее установка 1500 р + шиповка то же банк попросил 6 800р +музыка (он захотел) 4000р + антикор 3000. Итого лайнер ему обоидется в 224 300 . Почуствуйте разницу.:crazy:
А если платить сразу то есть вариант - скидка+подарок ( та же музыка или сигнализ).

Сибирь-54

Завсегдатай
Реакции
278
Баллы
225
ОЧЕНЬ хочется 105 ую,а денег нема,очень заманчивое предложение в кредит,стоит ли заморачиваться?кто нибудь с этим сталкивался,во сколько этот кредит вылезет?или не так страшен черт как его малюют?

Всё зависит от того на сколько сильно ХОЧУ и на сколько оно подтверждается МОГУ.
Вот я тоже захотел и переплата по процентам в 100 кило рублей меня не испугала. А разница в переплате, зависящая от банка 10-15000. Там где проценты меньше - собирать больше бумаг и справок, где требуются только права и паспорт - проценты соответственно больше.
Лично у меня официальная з/п 3000, и бегать собирать справки о з/п - НДФЛ мне как-то влом, тем более что многие за такую бумажку ещё и деньги просят. В итоге получается: 1) дал денег - купил справку - съэкономил на процентах и + головная боль и время. 2) не купил справку - переплатил по процентам - но без головной боли и за 1 день. В итоге по деньгам почти то-на-то и выходит.
Каждый выбирает свой банк...

Сибирь-54

Завсегдатай
Реакции
278
Баллы
225
Самый хороший кредит на машины это через Сбер Банк. проценты небольшие да и надежно и стоит попробовать если знаешь что потянешь

По поводу надёжно - а есть ли разница в какой банк платить, что в один что в другой - ты деньги отдаёшь. Вот когда ты кладёшь под проценты - разница есть, можешь обратно своих денег не увидеть.
Кстати, я тут пол года назад пробовал взять во Внешторгбанке (то-же что и Сбербанк), 2 недели собирал справки, договаривался с друзьями быть поручителями. Они в свою очередь тоже собирали справки. И банк ещё неделю рассматривал - и в итоге отказали.
И я сделал вывод: работаешь в гос.структуре - иди в гос.банк, в коммерческой - иди в частный.

m010103

Свой человек
Реакции
3,370
Баллы
705
Я тоже взял в кредит, только немного иначе. Попросил в Сбербанке кредит на неотложные нужды, предоставил свою справку о доходах и поручителя, копии паспортов. Вся процедура заняла 40минут в первый день и час на подписание договора и получения денег, период между посещениями банка 4 дня. И так что мне это вышло (брал я только недостающую часть 170 000):
100руб - банковские бланки
27 рублей ксерокопии паспортов (моего и поручителя)
4% от 170 000 за обналичку
19% годовых
на руки получил 170000-6800
Пошел и за "нал" купил машину.
Преимущества:
1. Не нужна "Каска"
2. я владелец авто (машина не в залоге)
3. "торгаши" ооочень любят наличку!!! поэтому скидывают на доп оборудовании прилично (моё доп оборудование: ГБО 4 поколение цена без скидки 32000, со скидкой 28000; тонировка без скидки 3500, со скидкой 3000; доводчик стекол без скидки 2500,со скидкой 1800; сигналка без скидки 3200, со скидкой - 2300. И еще 1000 рубликов скинули на окончательной сумме.
***прим. без скидки - это если по перечислению, т.е. целевой кредит на покупку авто, когда Банк перечисляет твой кредит на счет продавца.
Вот и считай.

• Нравится
Реакции: Gleb
Реакции
1,085
Баллы
370

Сибирь-54

Завсегдатай
Реакции
278
Баллы
225
Попросил в Сбербанке кредит на неотложные нужды, предоставил свою справку о доходах и поручителя, копии паспортов. Вся процедура заняла 40минут в первый день и час на подписание договора и получения денег, период между посещениями банка 4 дня.
Вот всё и упирается в справку о доходах!!!
У нас у половины (если не больше) населения их нет. Из моих, даже дальних, знакомых только один работает в гос структуре.

Вообще это можно в отдельную тему выделить.
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?p=17826#post17826

Согласен, давайте переёдём

Последнее редактирование модератором:

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345

Я свою тоже брал в кредит.
Вечером приехал, заполнил заявку. на следующее утро позвонили и сказали что Росбанк мне кредит доверил.
Машина+страховка+сигналка+механический блокиратор+КАСКО итого без копеек 10000 денег которые называть низзя, с учетом процентов по кредиту на 5 лет общая сумма получается 16000. В месяц плачу 270. Учитывая что кредит мне был открыт уевый, а курс уя понижается день ото дня, то у меня есть все шансы сэкономить примерно от 700 до 1000 американских денег.

Dimon73

Бывалый
Реакции
576
Баллы
345
Я тоже взял в кредит, только немного иначе. Попросил в Сбербанке кредит на неотложные нужды, предоставил свою справку о доходах и поручителя, копии паспортов. Вся процедура заняла 40минут в первый день и час на подписание договора и получения денег, период между посещениями банка 4 дня. И так что мне это вышло (брал я только недостающую часть 170 000):
100руб - банковские бланки
27 рублей ксерокопии паспортов (моего и поручителя)
4% от 170 000 за обналичку
19% годовых
на руки получил 170000-6800
Пошел и за "нал" купил машину.
Преимущества:
1. Не нужна "Каска"
2. я владелец авто (машина не в залоге)
3. "торгаши" ооочень любят наличку!!! поэтому скидывают на доп оборудовании прилично (моё доп оборудование: ГБО 4 поколение цена без скидки 32000, со скидкой 28000; тонировка без скидки 3500, со скидкой 3000; доводчик стекол без скидки 2500,со скидкой 1800; сигналка без скидки 3200, со скидкой - 2300. И еще 1000 рубликов скинули на окончательной сумме.
***прим. без скидки - это если по перечислению, т.е. целевой кредит на покупку авто, когда Банк перечисляет твой кредит на счет продавца.
Вот и считай.

не выгодно взял автокредит намного выгодней по процентам всего 12

Александр

Общительный
Реакции
9
Баллы
99
не выгодно взял автокредит намного выгодней по процентам всего 12
я брал тоже просто деньги причем 12% годовых
Правда потребовалась страховка "на работоспособность" +3500р/год
Причем есть выбор б/у или новая
Дали без проблем
Да и в таком варианте если что не так машину продать можно и деньгу банку в качестве долга отдать (хотя я так не сделаю)
А с учетом требований доп оборудования всяко дешевле получаться

Сверху