Г
Гость Салават
ОЧЕНЬ хочется 105 ую,а денег нема,очень заманчивое предложение в кредит,стоит ли заморачиваться?кто нибудь с этим сталкивался,во сколько этот кредит вылезет?или не так страшен черт как его малюют?
ОЧЕНЬ хочется 105 ую,а денег нема,очень заманчивое предложение в кредит,стоит ли заморачиваться?кто нибудь с этим сталкивался,во сколько этот кредит вылезет?или не так страшен черт как его малюют?
Самый хороший кредит на машины это через Сбер Банк. проценты небольшие да и надежно и стоит попробовать если знаешь что потянешь
И я сделал вывод: работаешь в гос.структуре - иди в гос.банк, в коммерческой - иди в частный.
Вот всё и упирается в справку о доходах!!!Попросил в Сбербанке кредит на неотложные нужды, предоставил свою справку о доходах и поручителя, копии паспортов. Вся процедура заняла 40минут в первый день и час на подписание договора и получения денег, период между посещениями банка 4 дня.
Вообще это можно в отдельную тему выделить.
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?p=17826#post17826
Я тоже взял в кредит, только немного иначе. Попросил в Сбербанке кредит на неотложные нужды, предоставил свою справку о доходах и поручителя, копии паспортов. Вся процедура заняла 40минут в первый день и час на подписание договора и получения денег, период между посещениями банка 4 дня. И так что мне это вышло (брал я только недостающую часть 170 000):
100руб - банковские бланки
27 рублей ксерокопии паспортов (моего и поручителя)
4% от 170 000 за обналичку
19% годовых
на руки получил 170000-6800
Пошел и за "нал" купил машину.
Преимущества:
1. Не нужна "Каска"
2. я владелец авто (машина не в залоге)
3. "торгаши" ооочень любят наличку!!! поэтому скидывают на доп оборудовании прилично (моё доп оборудование: ГБО 4 поколение цена без скидки 32000, со скидкой 28000; тонировка без скидки 3500, со скидкой 3000; доводчик стекол без скидки 2500,со скидкой 1800; сигналка без скидки 3200, со скидкой - 2300. И еще 1000 рубликов скинули на окончательной сумме.
***прим. без скидки - это если по перечислению, т.е. целевой кредит на покупку авто, когда Банк перечисляет твой кредит на счет продавца.
Вот и считай.
я брал тоже просто деньги причем 12% годовыхне выгодно взял автокредит намного выгодней по процентам всего 12