• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема стеклоподъемники правой стороны перестали реагировать

kuzmichev35

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Волга 2008 г.выпуска перестали закрываться-открываться стеклоподъемники правой стороны, передняя и задняя двери. На нажатие кнопок, что с водительской двери, что с пассажирских не реагируют. Куда лезть, что смотреть???

Последнее редактирование:

kuzmichev35

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
в преды, для начала.
в блоке предохранителей, что под левой коленкой, пред блока стеклоподъемников целый. Левая сторона работает исправно и передняя и задняя двери. А вот правая сторона на управление не реагирует.

Aleksey31105

Постоялец
Реакции
164
Баллы
174
kuzmichev35, У меня так иногда бывает( на рестайлинге) я уже об этом писал, повторюсь. Попробуйте постучать по блоку клавиш. на вод. двери( не сильно)лично у меня это помогает( всегда) Пишу, что бывает это относительно часто, особенно пер. пассажирская дверь. Резко так по кнопке не работающей двери, с водит. стороны,(кнапку саму резко ввех , вниз) где-то в блоке плохой контакт. У меня с ним вообще интересная хрень получилась, но это к этой теме не относится. Удачи!

Сверху