• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

СТО в Новосибирске

К133

Бывалый
Реакции
775
Баллы
345
ZKilla, они Волгами не занимаются

ZKilla

Постоялец
Реакции
80
Баллы
130
Ну раньше не выеживались точно. У них просто запчастей в ихнем магазине нет на наши тачки, приходилось привозить свои.

Край

Постоялец
Реакции
122
Баллы
145
Ну раньше не выеживались точно. У них просто запчастей в ихнем магазине нет на наши тачки, приходилось привозить свои.

они говорят, сейчас запчасти стали днище по качеству, им смысла нет делать что-то в ущерб своей репутации

ZKilla

Постоялец
Реакции
80
Баллы
130
они говорят, сейчас запчасти стали днище по качеству, им смысла нет делать что-то в ущерб своей репутации

Ну значит надо приезжать с нормальными запчастями и поговорить на месте. Думаю при личной встрече можно придумать что-нибудь.

александрит

Постоялец
Реакции
12
Баллы
120
Народ кто знает, надо будет облить вкруг мою 3110, скорее всего, все с одной стороны(посмотрю еще, на дверях появилась ржа не много и на крыле). Нужно будет просто облить и все. Подготовлю сам(мне кажется так надежнее). Интересно что по ценнику сейчас, китайцы вроде как за 10000 готовы взять, но как то не доверяю.

Andruxa89

Постоялец
Реакции
15
Баллы
120
Народ кто знает, надо будет облить вкруг мою 3110, скорее всего, все с одной стороны(посмотрю еще, на дверях появилась ржа не много и на крыле). Нужно будет просто облить и все. Подготовлю сам(мне кажется так надежнее). Интересно что по ценнику сейчас, китайцы вроде как за 10000 готовы взять, но как то не доверяю.

А есть место где красить?

443

Коренной житель
Реакции
1,946
Баллы
595
Отдавал 10000руб. за все кроме задних крыльев и крыши в 12году, готовил сам, покрасили плохо, подтеки и шагрень... Исправил осенью прошлого года другой мастер за 2000тыс. руб. Шкурил и полировал. Теперь более менее.
Сейчас бы наверно отдал Китайцам. Телефон мастера скину в личку.

Последнее редактирование:

Tonny

Завсегдатай
Реакции
862
Баллы
215
александрит, А как вариант в винил перетянуть?)

александрит

Постоялец
Реакции
12
Баллы
120
А есть место где красить?

Неа под покраску думаю что места не найду.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
александрит, А как вариант в винил перетянуть?)

Честно говоря не думал об этом! Если в теме, то расскажи что и как.

Tonny

Завсегдатай
Реакции
862
Баллы
215
александрит, капитану Плинтусу перетянул машину, скоро он ее соберет и можно посмотреть качество работы!
Предлагаю встретиться, все расскажу, на моей машине можно посмотреть пример виниловой аппликации.

Последнее редактирование модератором:

александрит

Постоялец
Реакции
12
Баллы
120
александрит, Юрику 78 перетянул машину, скоро он ее соберет и можно посмотреть качество работы!
Предлагаю встретиться, все расскажу, на моей машине можно посмотреть пример виниловой аппликации.

Посмотреть то конечно интересно, а во сколько обходится винил с работой??

Tonny

Завсегдатай
Реакции
862
Баллы
215
Примерно 30 000р, Цена варьируется в меньшую сторону от качества пленки, и состояния авто.

александрит

Постоялец
Реакции
12
Баллы
120
Примерно 30 000р, Цена варьируется в меньшую сторону от качества пленки, и состояния авто.

Мне почему то кажется что железо будет быстрее гнить под пленкой!?

Tonny

Завсегдатай
Реакции
862
Баллы
215
Это только если ржавеет изнутри. Пленка не пропускает кислород, и если металл не гнилой- ничего с ним не случится.
У меня знакомый перетянул машину полностью. После 2 лет когда он ее отклеил, машина была в порядке, а краска сохранилась в том виде в котором и была до оклейки.

MAVERICK NSK

Постоялец
Реакции
486
Баллы
195
Сегодня мыли печку без снятия на Ниссане на СТО АвтоДром на Васхниле,в машине -ЖАРА,за промывку взяли 800 рублей,антифриз восполнили бесплатно,парень,который мыл сам ездит на Волге,поэтому на вопрос-Волги делаете? ответил-а что,Волга не машина чтоли?СТОшники адекватные,есть яма и 2 подьемника и покрасочный бокс.Телефон в 2ГИСе есть,все работы-по записи,звоните,узнавайте.

александрит

Постоялец
Реакции
12
Баллы
120
А я не знал что у них малярка есть!!! Заеду спрошу, как раз в одном поселке!

MAVERICK NSK

Постоялец
Реакции
486
Баллы
195

Dairon

Постоялец
Реакции
43
Баллы
130
Ребят, всем привет.
Подскажите хороших мастеров. Надо поменять:

Замок зажигания
Стартер
Генератор
Пружины
Аммортизаторы

Где можно качественно и по адекватному ценнику сделать?

Сверху