• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Нужна помощь одноклубнику

mazur1984

Постоялец
Реакции
50
Баллы
110
Нестраненктож2, давай поправляйся :)

Нестраненктож2

Постоялец
Реакции
50
Баллы
130
январь маячит.. но праздники... будет проблематично набрать...кажется...
C декабря осталось 4000 ( с учетом тех 500, что перевели недавно). К 17-тому надо бы 12 000 собрать, то есть, ещё 8 000. Но у всех праздники... У меня правда их второй год нету, что в прошлом году на день рождения "обрадовали", что в этом... Я надеялся, что все в мае закончится, но увы... ЧЕловек предполагает, Господб- располагает...

Всех с Новым Годом, всех вам благ, здоровья, счастья, успехов и удач! Ни гвоздя, ни жезла, и чтобы машинки не ломались!!!!

Наверное, это кажется наглостью... :( :( :(

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Рустем, не падай духом.
С Новым годом!

После праздников должны зарплату перевести, постараюсь выделить немного.

Будем надеяться, что еще народ откликнется и сделает "Новогодний подарок".

Garik88

Бывалый
Реакции
873
Баллы
314
Закинул на киви кошелек немного. Выздоравливай.
Сам прошел через 4-ре операции на глазах. И еще две предстоит и что такое быть без зрения знаю не понаслышке. Удачи в операции.

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Рустем, 1 т.р. на карте для тебя приготовил, перевести не могу из-за проблем у сотовой, не проходят звонки и СМС. Завтра может получится.

Сколько еще нехватает по деньгам? А то срок операции уже близко.

Нестраненктож2

Постоялец
Реакции
50
Баллы
130
Если считать
1 т.р. на карте для тебя приготовил
, то

еще нехватает по деньгам
5 000 руб, если не считать- то соответсвенно, 6000.
Вообще, я не учел такую вещь- вывод дленег занимает время- от 1 до 3-х суток в зависимости от сервиса. С КИВИ быстрее, с Яндекса- дольше...

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Перевел на QIWI 1000 руб.

crazybalu

Директор филиала Казань
Реакции
460
Баллы
275
Перевел на яндекс деньги 500 р.

Нестраненктож2

Постоялец
Реакции
50
Баллы
130
Привет всем!
Съедил в Казань в очередной раз. Приехал недавно- дороги замело, в городе пробки, жуть. Если б не необходимость- фиг бы меня в такую погоду из дома вытащили!!!
Операции прошли нормально, изменений в плохую сторону нет- и то хорошо!
Следующую назначили на 17 февраля, потом- 24 марта, так как в связи с праздниками будет перерыв, дата чуть смещается, и 18 апреля- крайняя платная. Записал на май на первую [DEL]бесплатную[/DEL]условно- бесплатную (возить-то никто бесплатно не возит и не кормят..), 23 мая. Есть правда нюанс. Бесплатно операция делается только на один глаз, а со вторым нужно опять приезжать через 2 недели. Раньше, если были деньги, я "обходил" этот вопрос половиной суммы "на карман", тогда мне делали две операции сразу, одну бесплатно, одну -так. Все равно получалось экономия за счет поездок...
Вот такие новости, и все благодаря ВАМ!! СПАСИБО весм!!!

Последнее редактирование:
Реакции
6,018
Баллы
495
Нестраненктож2, этож скока тебе еще мучиться.... ахренеть

Реакции
6,018
Баллы
495
Сил и терпения тебе побольше, держись, крепись.
Ну а мы, чем сможем, поможем :friends:

crazybalu

Директор филиала Казань
Реакции
460
Баллы
275
Выздоравливай давай. Поправляйся.

Harris

Коренной житель
Реакции
5,038
Баллы
575
может я не прав, но я поговорил в личке с администратором форума аквариумистов и он совсем не против создания новой темы на их форуме.. может быть использовать эту возможность?
учитывая :
Следующую назначили на 17 февраля, потом- 24 марта, так как в связи с праздниками будет перерыв, дата чуть смещается, и 18 апреля- крайняя платная.
каждая по 16т.р.?
это 48 000 минимум... может подключим товарищей аквариумистов?

Сколько к 17 февраля не хватает?

Нестраненктож2

Постоялец
Реакции
50
Баллы
130
поговорил в личке с администратором форума аквариумистов и он совсем не против создания новой темы на их форуме..
Да он не против, и с баном разобрались. Но вот люди, его, этот форум составляю.щие... Действительно переживающих там единицы. Остальные- не дав ни копейки, спрашивают так, будто бы полностью спонсировали. Я не против отвечать на вопросы, но когда спрашивают люди ничем не помогающие и наолборот ехидствовавшие- меня это мягко говоря не радует. Я и не появляюсь там уже год. Поэтому- чисто мое мнение- не надо там темы, реальной помощи там не будет (пара-тройка тысяч от людей, которые сами не богатые, но переживают всем сердцем- это все), за то разговоров там, в личке и в скайпе о том, какой я бессовестный попрошайка- будет много. Смотрите сами, конечно, но я в них разочарован...

каждая по 16т.р.?
по 12 000

Сколько к 17 февраля не хватает?
[DEL]9 000[/DEL] 8 000

Последнее редактирование:
Сверху