Даю как могу, с вашей помощью! Спасибо!!!давай поправляйся
C декабря осталось 4000 ( с учетом тех 500, что перевели недавно). К 17-тому надо бы 12 000 собрать, то есть, ещё 8 000. Но у всех праздники... У меня правда их второй год нету, что в прошлом году на день рождения "обрадовали", что в этом... Я надеялся, что все в мае закончится, но увы... ЧЕловек предполагает, Господб- располагает...январь маячит.. но праздники... будет проблематично набрать...кажется...
, то1 т.р. на карте для тебя приготовил
5 000 руб, если не считать- то соответсвенно, 6000.еще нехватает по деньгам
перевел на киви 1000
СПАСИБО!!!!!!!!!!Перевел на QIWI 1000 руб.
Пришли, СПАСИБО!!!!Перевел на яндекс деньги 500 р.
Да лишь бы на пользу, я потерплю...тож скока тебе еще мучиться
каждая по 16т.р.?Следующую назначили на 17 февраля, потом- 24 марта, так как в связи с праздниками будет перерыв, дата чуть смещается, и 18 апреля- крайняя платная.
Да он не против, и с баном разобрались. Но вот люди, его, этот форум составляю.щие... Действительно переживающих там единицы. Остальные- не дав ни копейки, спрашивают так, будто бы полностью спонсировали. Я не против отвечать на вопросы, но когда спрашивают люди ничем не помогающие и наолборот ехидствовавшие- меня это мягко говоря не радует. Я и не появляюсь там уже год. Поэтому- чисто мое мнение- не надо там темы, реальной помощи там не будет (пара-тройка тысяч от людей, которые сами не богатые, но переживают всем сердцем- это все), за то разговоров там, в личке и в скайпе о том, какой я бессовестный попрошайка- будет много. Смотрите сами, конечно, но я в них разочарован...поговорил в личке с администратором форума аквариумистов и он совсем не против создания новой темы на их форуме..
по 12 000каждая по 16т.р.?
[DEL]9 000[/DEL] 8 000Сколько к 17 февраля не хватает?