• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Очередная встреча №138 - 29.10.13

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за встречу! Все прошло очень позитивно, как всегда!

Леонид Лунев

Завсегдатай
Реакции
1,180
Баллы
240
Был рад всех видеть и послушать не одну забавную и поучительную историю..... надеюсь не в последний раз вкушаю пищу в столь изысканной компании

Чуть было не забыл. Есть небольшое сообщение - у коллеги на работе есть, возможно, выход на Волги правительства, которые временами выставляются на продажу. Воооооооот, если интересно, то могу попросить сообщить о продаже машинки и цене.

АльфНик

Общительный
Реакции
3
Баллы
65
Всем спасибо,все свободны:haha:.Всё было просто отлично,единственное,что мне подпортило настроение-это снова термостат,умерший спустя 2 недели и мокрые ноги:)А так всё отлично!:):drinks:

Байкал.ру

Бывалый
Реакции
376
Баллы
225
но выложить надо,простите что лезу в вашу курилку но сам родом как я уже говорил и любые фотки да и видео интересно посмотреть просто редко бываю в питере

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Приехал я на площадь в половине шестого, после работы. Дул сильный и мокрый ветер - "Святой Иуда" показывал свой характер. Через некоторое время ко мне присоединился АльфНик, потом со стороны метро показался xxil. Следом приехал Влад 31.

По мере того, как над площадью сгущалась темнота, число машин увеличивалось. Приехали Berkut1982, Timan, Джихангир, SvS... Ближе к 20.00 появилась колпинская группировка в составе полковника2 и Лысого капитана на "Приоре".

Несмотря на отвратительную погоду, все активно общались, а потом колонной под знаменем отправились в кафе.

Уже на месте к нам присоединились Kawaii_Mary, Zenr, ASUR7 и Леонид Лунев. Итого нас было 15 человек на 11 машинах (из них 8 "Волг").

В кафе посидели очень хорошо, поговорили (как всегда) за жизнь и обсудили кучу разных тем. В частности, внеочередную встречу в ноябре и планы на следующий год.

Кроме того, поздравили Лысого капитана с юбилеем и вручили небольшой подарок от клуба.

Спасибо всем, кто участвовал!

Вложения

• 001.jpg
    001.jpg
    69.7 KB · Просмотры: 23
  • 008.jpg
    008.jpg
    86.2 KB · Просмотры: 23
  • 012.jpg
    012.jpg
    85.7 KB · Просмотры: 20
  • 014.jpg