• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

замена мотора

Реакции
0
Баллы
42
волговоды, всем привет!
хочу узнать ваше мнение. У меня 2401, стоит 402, но хочу поставить мотор от 31105 краслеровский или дизель-например штаер!
заранее большое спасибо!

Реакции
0
Баллы
42
работал в Питере на газели со штаером проблем с запчастями не было, механ попробовал даже перебрать мотор, из двух один, получилось!но я имел в виду штаер, как пример! это не 100%, что я собираюсь ставить именно его!

Тартарен

Бывалый
Реакции
867
Баллы
315
Да поставить то все можно, вопрос какой ценой. Та же крыса потянет за собой замену передней подвески и большой объем работ по электрике, выхлоп и т.д. и т.п. Тем более если вопрос так ставится то предполагаю что двигла никакого нет. Нужно будет покупать, так может взять в комплекте с машиной?

Vityok

Коренной житель
Реакции
182
Баллы
534

AzeN

Постоялец
Реакции
10
Баллы
180
Вы уж определитесь, дизель или бензин. Как бы систему подачи топлива переделывать не пришлось.
Лично мое мнение - в топку эти штаеры. Хочется наш двигатель - 405-ый, или около того. Иномарку - 1UZ-FE, например, или тот же 1jz-ge. Ценовая категория та же, но вот характеристики и качество - совсем другое. Цены на запчасти тоже не кусаются. Хотя при свапе придется поумирать энное количество дней (недель?) с проводкой.

Сверху