Господа, задолбали вылетевшие пистоны в передних дверях, низ опять вылетел после Карелии, решил я это побороть раз и навсегда при помощи саморезов. Вопрос в том как это красивши сделать, может есть какие накладки?!
Тоже когда то был озадачен этим вопросом. Выхода как обычно два купить или сделать самому, судя по тому как Вы сделали салон авто (отличная работа :goodГоспода, задолбали вылетевшие пистоны в передних дверях, низ опять вылетел после Карелии, решил я это побороть раз и навсегда при помощи саморезов. Вопрос в том как это красивши сделать, может есть какие накладки?!
Раньше были, сейчас что то не найду. Везде перелагают 2 вариант или карты от газель-бизнесПонравился верхний левый вариант, видно что снаружи винты держат, это где такое купить?!"
На этих сайтах, что приводил ранее их и можно купить правда находятся в г. Нижний Новгород, называются Модерн или Люкс.Посмотрел ссылки двери уж очень понравились, я так понял что поставить не проблема, но где купить такие накладки на двери? как они ПРАВИЛЬНО называются?
Нет, эти даже не знаю как называются, в продаже уже давно их не видел.Вот это я понял ЛЮКС?
На старой работе делал так, наклеивал шумку не толстую на клеевой основе на обратную сторону дверной карты, дополнительно крепил ее еще в 4х точках, две снизу двери, одна в углу под ручкой открытия двери, и возле кармана. В этих точках крепления, с обратной стороны карты приклеивал шайбы толщиной где то 5...7 мм. дабы сама карта не деформировалась в этом месте при затяжке. На шляпки само резов наклеил декоративные мебельные заглушки. Как вариант можно использовать метизы для крепления оцинковки, есть разных цветов.я так подумал, буду лучше свои прикручивать прям к двери насквозь, найти бы только саморезы красивые черные не с крестом...тупа сверлить новые отверстия и прикручивать, по другому видать никак не закрепить надежно...
Только в передних? У меня та же самая проблема на сдвижной и задней... Тоже что-то решать надо.Господа, задолбали вылетевшие пистоны в передних дверях,