• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

отец выкрал ребенка

Сергей Горлов

Постоялец
Реакции
122
Баллы
145
такая ситуация: малолетний сын (1 год 11 месяцев) моей гражданской жены проживает у её родителей ( мамы и отчима) сегодня приехал её муж ( не разведены но давно не живут вместе) ворвался в дом её родителей насильно забрал ребенка при этом избив её отчима напугал старшего её сына ( 9,5 лет ) ребенка увез к себе в другую соседнюю область. Что делать? как дальше поступать?

AlekseyM

Ветеран
Реакции
5,905
Баллы
905
но дали понять что их не касается...
что их не касается?
тогда в прокуратуру, ещё можно на местное ТВ позвонить или в газету, я думаю такие случаи не каждый день случается и тогда уж зашевелятся все!

D e n n i s

Постоялец
Реакции
137
Баллы
155
Ну, дык и в эту надо..., инспекцию по несовершенно летним - эти то всегда вроде помогают, только вот как так то
малолетний сын (1 год 11 месяцев) моей гражданской жены проживает у её родителей ( мамы и отчима)
Отец пришел забрал сына, т.к. тот не пойми где живёт!
Ну а так - если отец - то имеет видимо право, а отчима избил (ну ментам скажет) потому как тот ему сына не отдавал. Ещё и на отчима дело заведут.
Или отец не имеет право жить с сыном ????:wall:

отец выкрал ребенка
И что значит выкрал.

Он его!

Последнее редактирование:

Планета

Постоялец
Реакции
44
Баллы
110
Пишите заяву на этого папашу. Есть способы определения порядка общения с детьми. ребенку 1 год 11 месяц. папа ему щас нафиг не уперся. читой воды манипуляция. ст.126 УК РФ. похищение человека. этого урода засадить и будет щастье.
Лично я за смертную казнь.

Сергей Горлов

Постоялец
Реакции
122
Баллы
145
Ну, дык и в эту надо..., инспекцию по несовершенно летним - эти то всегда вроде помогают, только вот как так то

Ну а так - если отец - то имеет видимо право, а отчима избил (ну ментам скажет) потому как тот ему сына не отдавал. Ещё и на отчима дело заведут.

И что значит выкрал.

Он его!

проникновение в чужую собственность это первое во вторых почемуж непойми где если она проживает с родителями... выждал момент когда она уехала на работу...

Планета

Постоялец
Реакции
44
Баллы
110

И что значит выкрал.

Он его!
на отчима дело не заведут. ибо не за что. Зря что дверь открыли.
а вообще не плохо бы развестись для начала, а потом разборки устраивать

D e n n i s

Постоялец
Реакции
137
Баллы
155
Ну если он имеет право на ребенка, то имеет права и забрать.
проникновение в чужую собственность это первое во вторых почемуж непойми где если она проживает с родителями
Вы так написали что только ребенок живет.

И нет там проникновения - впустили его.

Я его не защищаю, но ИМХО имел право забрать ребенка, а ему мешали.

Тогда только через инспекцию по несовершеннолетним. Они там по законам детей и родителей больше шарят, чем менты. Менты ему что предъявят?

Сергей Горлов

Постоялец
Реакции
122
Баллы
145
Ну если он имеет право на ребенка, то имеет права и забрать.

Вы так написали что только ребенок живет.

И нет там проникновения - впустили его.

Я его не защищаю, но ИМХО имел право забрать ребенка, а ему мешали.

Тогда только через инспекцию по несовершеннолетним. Они там по законам детей и родителей больше шарят, чем менты. Менты ему что предъявят?

его никто не впускал....

D e n n i s

Постоялец
Реакции
137
Баллы
155
его никто не впускал....

недоказуемо.

не взломал же дверь. замок целый, видимо дверь тоже.

мда хорошие нынче законы беспределят как хотят и ничего не доказуемо...
:cray: :search: :pardon: У нас бывает что доказуемое недоказуемо

Сергей Горлов

Постоялец
Реакции
122
Баллы
145
мда хорошие нынче законы беспределят как хотят и ничего не доказуемо...

Добавлено через 37 секунд
И это ментов не касается?

разве что тока за избиение...

Добавлено через 22 минуты 57 секунд
он не не пойми где живет. а со мной!!!!! но так как его папа не помогает вышла на работу. и он просто выждал момент!!!!!!! у него в октябре очередь в дет сад подходит. я мама этого малыша

AlekseyM

Ветеран
Реакции
5,905
Баллы
905

D e n n i s

Постоялец
Реакции
137
Баллы
155
простите не скромный мой вопрос, но я всегда думал, что под данным ником скрывается мужчина.
я что то пропустил?
Да!

мама пришла через 22 минуты 57 секунд. :popcorm:

Да просто пишут что мальчик живет с родителями жены, а про саму маму мальчика не пишут, тут я и подумал : как же так.

А нет, мама пришла и всё пояснила. :drinks:

Сергей Горлов

Постоялец
Реакции
122
Баллы
145
простите не скромный мой вопрос, но я всегда думал, что под данным ником скрывается мужчина.
я что то пропустил?

так и есть тут замечательный скрывается мужчина. просто я , его жена, написала с его странички

Freim

Постоялец
Реакции
110
Баллы
145
Собственно говоря раз развода нет, и нет судебного решения с кем остается ребенок, то отец в своем праве его забрать. В данной ситуации только официальный развод и судебная тяжба.

hcbm

Постоялец
Реакции
375
Баллы
195

Планета

Постоялец
Реакции
44
Баллы
110
Всё правильно сделал.
Ребёнку(тем более мальчишке) нужен свой, родной отец. А не "бабка с мамкой" и чужие дядьки-отчимы.

Что не соответствует действительности. Если отец соверщил такой поступок, он уже изначально не отец - просто уголовник. И ему этот ребенок нужен для манипуляций обстановкой вплоть до его убийства. (это не шутки). Поэтому то эту "папаню" надо в тюрьму. Факт бесспорный. Возраст ребенка не смутил? нет? тогда Вам туда же. Я понимаю если бы он взял страшего, причем взял добровольно. Он украл годовалого ребенка, что он будет с ним делать? люди опомнитесь. Это самый настоящий маньяк, в самом расцвете сил, причем явно тронутый на бошку, и сейчас перед кем-то самоутверждается, может даже перед собой. Не факт что он ребенка не продал уже на органы. А развод и все такое, это конечно надо, причем сразу не затягивая. Было бы проще лишить родительтских прав и отлучит о ребенка навсегда и при этом получить с него бабло. И до кучи посадить. Я бы на месте местных оперов сейчас бы возбуждал дело по ст.105 - убийство и ст.126 похищение человека.

Добавлено через 10 минут 30 секунд
Задача у него одна - заставить женщину повиноваться ему. Очень дикий способ. Человек не здоров на голову. возможно осеннее.

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Собственно говоря раз развода нет, и нет судебного решения с кем остается ребенок, то отец в своем праве его забрать. В данной ситуации только официальный развод и судебная тяжба.

И с чего Вы взяли что вправе?

hcbm

Постоялец
Реакции
375
Баллы
195
он уже изначально не отец - просто уголовник
И ему этот ребенок нужен для манипуляций обстановкой вплоть до его убийства
Факт бесспорный
тогда Вам туда же
Это самый настоящий маньяк
Не факт что он ребенка не продал уже на органы
сейчас бы возбуждал дело по ст.105 - убийство
заставить женщину повиноваться ему
Человек не здоров на голову

"Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите"(С)

Сверху