eam
Завсегдатай
- Реакции
- 550
- Баллы
- 215
Насчет рационального использования денсредств - то как раз покупка автомобиля раз в год-два это и есть наиболее затратный способ. Легко подсчитать, что если купить новый ВАЗ, и ездить на нём лет 10, то в пересчете на год выйдет дешевле, чем купить инку "в расцвете сил", и через пару лет продать. Этот ТАЗ даже если в металлолом потом сдать, то оно себя оправдает. Плюс если ТАЗ подразумевается новым, то ломаться он скорее всего долгое время не будет, ломучие Жигули остались в 1990-х. А вот насчет иномарки - как знать, б/у бывает разной степени ушатанности.
Ну допустим за 31105/3102 2008 года, с Крайслером, кондеем, электропакетом и прочими радостями, с обкаточным пробегом я бы и 200 тысяч отдал. По сути получаешь новый автомобиль с весьма неплохой начинкой, стоящий в полтора раз дешевле, чем ВАЗы в салоне. Такие автомобили редко, но встречаются в продаже.При всей моей любви к этой машине - больше сотни я бы за неё сегодня не отдал, вне зависимости от техсостояния.
Правильно! И для меня тоже! И раз уж я эти деньги как-то накопил, то хочется их один раз потратить и на несколько лет забыть о такой вещи, как купля-продажа автомобиля.Не знаю - кому как, а для меня, к примеру, 150 тыр. - вполне серьёзная сумма, которую надо копить достаточно долгий срок, отказывая себе и семье в чём-то. Потому, ес-но, хочется использовать эти деньги с максимальным комфортом и выгодой.