• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема установка двигателя

александр2805

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
подскажите пожалуйста я хотел переставить двигатель с 29ой волги на другую 29ю. но сначала я снял коробку и переставил её уже на другую и вот теперь не знаю можно ли поставить двигатель не снимая коробку.. :wall:

kosten

Постоялец
Реакции
336
Баллы
194
Как сам думаешь, что проще? Тягать двигатель весом в 180 кг, чтобы первичный вал коробки попал в подшипник на маховике или все таки проще коробки весом 25 кг установить на место? Я думаю, что проще сначала установить двигатель на место, а потом уже крепить к нему коробку. Коробку снять не так уж сложно.;)

Тартарен

Бывалый
Реакции
867
Баллы
315
Было дело, снимал - ставил двигатель не снимая коробки. Но делали на яме и движок висел на лебедке. Ставили вдвоем, один лебедочку потихоньку стравливал, а я из ямы подправлял. Движок встал на место очень хорошо и легко (физически).

Allexxey

Бывалый
Реакции
367
Баллы
345
был опыт постановки двс на москвич 412. вчетвером на трубе держади двигатель. пятый попадал валиком в маховик. машина стояла на земле.
имхо с волгой такое не пройдет, либо надо балку и яму, как у предыдущего коментатора

duke_nukem

Бывалый
Реакции
672
Баллы
315
Последнее редактирование:
Сверху