• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

проблемы с бк престиж

Фаворит

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Доброго времени суток форумчане. Возникла небольшая проблемка с бк престиж 105.волгой с крысой пользуюсь относительно недавно.досталась она мне с огромной кучей болячек и пробегом в 250 тыщ.но вопрос о ддругом.случайно в недрах салона обнаружил бк престиж.дай думаю поставлю.с подключением вроде проблем не было благо с гуглом знаком.благополучно подключив по камасутре с инета вылезла косячка.а именно бк выдает эбу не найден....че посоветкете? Без этого он просто тупая пещал ка. Схему перепроверял не однократно и из разных источников.мож окислилось чё?

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Крыска с каким ЭБУ? Престиж под какие ЭБУ? Под Моторолу выпускались специально заточенные, поддерживали только протокол Крайслера. Под МИКАС-11CR универсальные, соответственно Мотороловский не пойдет.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
подключив по камасутре с инета
На разъеме OBD-II есть варианты, смотрите куда подходит провод.

Последнее редактирование:

Фаворит

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Престиж 105 .в настройках есть выбор мознов.там именно моторолла

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Я вот думаю в диагностическом разъеме может проводам зверек пришел и попробовать линию к взять с мозгов прямо.тока не знаю где ее под капотом то найти....:(

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Там не выбор, там только факт одного протокола :)
Машина с Моторолой?

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
не знаю где ее под капотом то найти....
На ЭБУ 36-й контакт разъема А.

Сверху