• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема глохнет двигатель при выжатой педали сцепления

Gero1Ds

Общительный
Реакции
4
Баллы
65
Люди добрые, помогите, через несколько часов нужно уезжать в другой город, а с моей 3110 начались проблемы...
Суть заключается в том, что во время съезда с трассы, в момент притормаживания, с выжатым сцеплением, обороты двигателя падают до 0 (обороты падают именно при нажатии педали сцепления, а не тормоза).
Интересует, можно ли это как то исправить в кратчайшие сроки, без поездки в сервис.
Двигатель 402, карбюраторный.

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935

АЛЕКСЕЙ1213

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
У меня была такая проблема-при нажатии на педаль сцепления обороты падают и двигатель глохнет.У кого не спрашивал причину,все говорили ,как разберешься расскажешь. грешил на сцепление, а оказалось все до банальности просто-провис провод на датчик уровня пола и при нажатии на педаль сцепления его просто цепляло из-за чего двигатель и глох. пошевелил датчик, подвязал провода,сейчас езжу и улыбаюсь. А чуть не разобрал пол машины.:yes2::yes2:
Чуть не забыл у меня машина карбюраторная.

Последнее редактирование:
Сверху