Re: Проводка
нафига всю торпеду снимали, достаточно было снять вещевую полку и открутить 3 болта моторчика.
Без снятия торпедо никак. Плюс стоял кондей раньше, еще и бороду они снимали.
Добавлено через 6 минут 37 секунд
Фига себе сервис! Что значит "помочь не можем"? Это же они сами накуролесили!!!!!
Директора на кол, скандал грандиозный, по всем местным и прочим форумам мрачные отзывы настрочить. Пусть пристрелят своего электрика к чертям и любой ценой сделают твою машину!!! Нанимают кого, консультируются с заводом-изготовителем - не важно. И за каждый день ремонта пусть оплачивают тебе такси или автомобиль напрокат.
Ну сколько можно бездарность и откровенное жлобство кормить деньгами!!!!!
Вполне возможно. Проводок массы (и не один) должен быть внутри, под торпедой. Саму торпеду не снимай, снизу залезай от центра. Выдерни магнитолу и прикуриватель - должно быть достаточно места рассмотреть. Только руки береги - обдерешь кожу.
Да, я просто так оттуда не ушел. Я вызвал директора. Все рассказал, они опять все разбирали, но сказали мне "извините, мы не электрики, мы все фишки поставили на место, больше ничего не знаем". Ну я написал жалобу, и уволили по моей жалобе человека, который принимал у меня машину. Т.к. заведомо зная, что волга не простая машина, он все таки взялся за работу. Ну да дело не совсем в том...Да, попробую снять все, что с центра снимается. Еще дело в том, что на всех тумблерах, кроме печки, стоят фишки, значит массу кидать на тумблер печки, да? Помнится на предыдущей волге масса от спидометра шла на тумблер обогрева заднего стекла.
И еще вопрос, там идет одна масса на все мои проблемы? или сколько проблем столько и масс? Простите за глупый вопрос, я в электрике чайник.
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Начинай с предохранителей. Там, глядишь, и истина найдется.
а что с предохранителями? я смотрел, все целые. Или проверить, идет ли на них плюс?