BlumBlum, чейто двери менять надумал на старье . тыж писал что 29 не гнилая. ?
Мне кажется бампера от 3102 хром(которые тоже в планах) будут гармонировать с хром ручкамиBlumBlum, звук у них не чем не отличается. сами ручки на это не влияют.все зависит от уплотнителя и регулировки посадки двери.и учти не все донорские двери идиально встают вместо родных .даже из магазина. будет полный колхоз с 2401
задний-то как родной встанет, корма одинаковая, а передний как воткнёшь на её округлую морду?))Мне кажется бампера от 3102 хром(которые тоже в планах) будут гармонировать с хром ручками
BlumBlum, ты пойми, не пойдут такие ручки 029.. не её это.
задний-то как родной встанет, корма одинаковая, а передний как воткнёшь на её округлую морду?))
Двери совместимы.
Да ладно, я тут видел 31105 с дверями от 3110, так что подобный "даунгрейд" вполне себе встречаетсячейто двери менять надумал на старье
Это заводского исполнение, была такая партия переходных моделей.я тут видел 31105 с дверями от 3110
BlumBlum, звук у них не чем не отличается. сами ручки на это не влияют.все зависит от уплотнителя и регулировки посадки двери.и учти не все донорские двери идиально встают вместо родных .даже из магазина. будет полный колхоз с 2401
это легенды, толщина металла одна и та же, что на 24-ке, что на 105, вот его качество сильно отличается.. Взвешивал с обивкой или голые? 24-кина дверь может больше весить из-за дополнительной внутренней арматуры, те же ручки тяжелее, наружние + обивка может быть тяжелее.. там же карманы откидные, не? Возможно от 24-ки ещё и пролита в усмерть, не смарел?Так вот: дверь водительская от 24-ки 79 года потянула на 19,5 кг, аналогичная от 02-ой 97 года - 11 кг... Сам в шоке!