значит залили не 64... (Без шуток). Или было не 10, а меньше. Если у Вас лампа аварийного уровня топлива не загорелась, значит было больше 8ми литров.на газпроме залили 64 и там еще было литров 10
машина при это стоять должна немножко боком.70 - это если заливать по самое горло на низкой скорости без пены.
Ну книжечек всяких много и пишут в них порой что хотят.У меня сохранилась "Комплектовочная ведомость"авто с завода.Там черным по белому написано_емкость бака 70 литров,что кстати и было проверено на заправке.Соответствует.Есть и меньшая емкость бака-или 55 или 60 литров,точно непомню.Но точно не 65, хотя в букварях действительно пишут 65.По камасутре 105-я имеет бак 65 литров.

точно провереноемкость бака 70 литров
у меня,в той же рестайлинговой ведомости написано 55 или 65 или 70л.меня сохранилась "Комплектовочная ведомость"авто с завода.Там черным по белому написано_емкость бака 70 литров,что кстати и было проверено на заправке.Соответствует.Есть и меньшая емкость бака-или 55 или 60 литров,точно непомню.Но точно не 65,
Kostet, Почему так уверенно говорите? у меня в книжке, которая шла вместе с машиной написано бак 70л. Столько и входит( под горлышко на 1,5-2 л больше)
!?!?Ещё раз объясняю: завод изготовитель предписывает заливать 65 литров в бак. Я не спорю с тем, что туда помещается 70 литров, сам под горловину иногда лью.Ничего из под пробки не течет, не сопливится
при этом датчик показывает не полный, стрелка миллиметра на три не доходит
чему верит?