iDDD
Бывалый
- Реакции
- 1,129
- Баллы
- 320
У меня 31029. Волга - машина большая, а бардачок неприлично мал, ничего туда толком не запихнешь, приходится часть хлама перекладывать или в багажник, или под сиденье, или еще куда - вплоть до пепельницы. Плюс еще немалую часть занимает старый блок предохранителей, хотя гораздо конструктивнее было бы сделать его покомпактнее, а в освободившееся место расширить бардачок. Намедни, колупаясь под торпедой, обратил внимание на сравнительно большие полости слева и справа (справа больше), закрытые декоративными решетками, предназначенными, как гласит инструкция, под установку динамиков. Насколько я знаю, динамики туда редко кто лепит, обычно в двери крячат, в итоге пропадает полезное пространство, которое можно использовать как альтернативу сундуку-подлокотнику.
Кто-нибудь пробовал делать ящички на месте этих решеток, и если да - пожалуйста, поделитесь опытом. Какой материал (ДВП или фанеру почему-то не хочется), как сделать эти решетки открывающимися, не сильно уродуя салон? Прикольнее всего было бы организовать выдвижные ящики по типу ячеек картотеки в библиотеке - удобно хранить лампочки и прочую мелкую мутоту.
Кто-нибудь пробовал делать ящички на месте этих решеток, и если да - пожалуйста, поделитесь опытом. Какой материал (ДВП или фанеру почему-то не хочется), как сделать эти решетки открывающимися, не сильно уродуя салон? Прикольнее всего было бы организовать выдвижные ящики по типу ячеек картотеки в библиотеке - удобно хранить лампочки и прочую мелкую мутоту.