это ещё сама приличная, про те где ты ночью колобродиш я вообще молчу, если их получится вытащить - это будут шедевры!пож-та..тока ты фотку подобрал....
это мы такие суматошные или просто не понятные?Череповецкой делегации отдельное спасибо!! внесли здоровый сумбур в каждое новое утро
москвичи всё окупировали.а тема в московском разделе..
Ночь, грунтовая дорога, лес, веду очередную партию на место, Леха через две машины сзади, вдруг от него испуганная СМС: "Ты нас к маньяку ведешь?" :shok:там где МаНьЯк всех встречает!
это втарая СМСведу очередную партию на место,
присоединяюсь к ждуну сверху.сижу,жду...хде отчеты с большим кол-вом фоток?!
я ещё только бегло пробежал что есть по фото! те что сразу угодал с фокусом и балансом буду выкладывать - остальные пилить и пилить!хде отчеты с большим кол-вом фоток?!
и кто же это интересно был?Но ещё кто то меня сфоткал,
Что б все так жили!!!
я как бы не в претензии, но у нас тут не слет фотожопистов и ценителей художественного фото:haha:я ещё только бегло пробежал что есть по фото! те что сразу угодал с фокусом и балансом буду выкладывать - остальные пилить и пилить!
надо было присутствовать! тогда бы и блондинка блондинкой была.Ольга,по моему, ни разу не блондинка)))
дак пока что успел узреть краем глаза - то выложил....просто ну не реально приехать не спавши две ночи....потом пилить 300 км домой скинуть разобраться....не я так не успеваю!нам бы просто понять что происходило и порадоваться за друзей!
ты уж постарайсо!хотя после ярославской рыбы, которорой мы нагрузили багажник и череповецкого пивка.....
Лёха!!! Это Ольга!!! Но только не Илюхина Ольга! А моя Ольга!!!:haha::haha::haha:romach081, чей то у Илюхи лицо помятое?)) и Ольга,по моему, ни разу не блондинка))) спалил пацана!
Попутал, по-утру?Но только не Илюхина Ольга! А моя Ольга!!!
через пивную призму смотрится мотор не плохо!Небольшая пивная подборочка :
а теперь в фокусе!кому тут не в фокусе фото подавай?