Один по-русски спросил, второй по-русски ответил.то пуркуа бы и не па?
НЕТ.А разве наши права не международные???
как нет, пластиковая карточка это права международного образца
Международное водительское удостоверение, выданное на территории Российской Федерации, недействительно для управления транспортным средством при движении по территории Российской Федерации).
_http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2007/06/27/1284264российские водительские права (пластиковая карточка с транскрипцией ФИО латинскими буквами) были действительны в странах ЕС до осени 2006 года, а после принятия Международной транспортной хартии ООН они были лишены статуса международных
Про Российские права понятно, я про Украинские спрашиваю,А так отец (На) в Украину ездил по русским правам и в Казахстан тоже.
Начал отсюда, не получу ответ, буду там спрашивать. Тут, вроде, были грамотные в этом вопросе клубниА вот реально нельзя спросить у ГИБДД - получите 99% правильный ответ.
где выданное? что такое РУ?ВУ выданное в РУ
Видимо человек хотел сказать Республика Украина:haha:что такое РУ?
Вот именноВУ соответствующие венской конвенции действительны в странах ее подписавщих.
Сами придумали?Тут вроде как страховку дополнительную нада делать будет.
Да где то слышал. Может это в других странах...Сами придумали?
Если я гражданин Украины совершаю дтп (не дай боже) и являюсь виновником за меня выплачивает страховку ваша СК, если я на авто Украины и имею страховку "зелёная карта", если я на российском авто, страховку выплачивает либо ваша СК либо СК где ОСАГО оформлено на моё авто в России. То есть как обычно.Да где то слышал. Может это в других странах...
А кто будет выплачивать страховку в другой Республике?
можно и езжу 18 лет уж по РоссииОт сюда я понял что ездить по России с Украинскими правами мона.
Не понятен ваш сарказм или ирония...Да правильно едти в Россию стукайти их.
Они проблемы найдут. Они так то не платят, а так и подавно.
Спасибо, дтп конечно не хотелось бы, просто опыта нету, поэтому собственно пока на Волге и будет ездить, не так страшно если чуть чуть теранет кого нибудьесли в страховке она внесена или страховка на неограниченное количество людей, проблем не будет.
Но лучше в дтп не попадать!