• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Почему нет традиционных Андроповских встреч

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,379
Баллы
885
Чего то вот меня вопрос этот заинтересовал.. :smoke:
Вот вспоминаю былое.. куча форумчан .. голосовалки на предмет где встречаться... вывод что на югах больше народу там и будем .. и это работало ... худо бедно местные после работы заскакивали и собирали костяк .. по крайней мере если с других районов народ ехал то знали что там точно кто то будет... ну а нынче...? кто был того уж нету.. время течёт и приоритеты меняются... ну и тп .. про "стариков" это понятно.. но есть ещё и новички с энтузиазмом ( шашлыг 23).. может пора чего то менять ..

заинтересованные есть хоть.. ?

Alicja

Заблокирован
Реакции
201
Баллы
125
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Могу сказать от своего имени, у меня уже как полтора года или два уже нет на встречах. Лично у меня поменялись приоритеты, я "повзрослел", готовлюсь к свадьбе, нет машины(совсем). И график работы такой, что часто по четвергам работаю до 20-00. И после работы идти на встречу(хоть и с пивом) уже нет желания.
А раньше да, с радостью ехал на встречи, потому что там друзья.

OVERkill

Постоялец
Реакции
465
Баллы
195
может пора чего то менять

А что тут поменяешь. Просто уже никому не интересно видимо. Сами по себе темы про встречи вещь нужная, по ним можно понять, кто будет, а кто нет. Тока вот 2 калеки (как сегодня) положения не спасут. Таким количеством можно чуть ли не в каждом районе Москвы собираться, локальными встречами клуба. Думаю хуже, чем сейчас, не будет. Можно создавать темы типа "Район Царицыно, буду калупать Баржу, кто за компанию на своей?" или "Вечерний шашлыкинг в Филях, кто с нами?!" и собираться хоть и мелкими, но компаниями :drinks::gaz_love_girl::popcorm:

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,379
Баллы
885
OVERkill, я типа того предлагал уже.. :drinks: по месту как то сподручней ... да и общие веселей делать если окружных знаешь да кучей ехать

Последнее редактирование:

Владимир-BAD

Постоялец
Реакции
114
Баллы
175
Чего то вот меня вопрос этот заинтересовал.. :smoke:
Вот вспоминаю былое.. куча форумчан .. голосовалки на предмет где встречаться... вывод что на югах больше народу там и будем .. и это работало ... худо бедно местные после работы заскакивали и собирали костяк .. по крайней мере если с других районов народ ехал то знали что там точно кто то будет... ну а нынче...? кто был того уж нету.. время течёт и приоритеты меняются... ну и тп .. про "стариков" это понятно.. но есть ещё и новички с энтузиазмом ( шашлыг 23).. может пора чего то менять ..

заинтересованные есть хоть.. ?

менять точно что-то надо, я собирался подъехать, каюсь не смог, но знал бы что чек пять хотя бы там будет, все бросил бы. Хорошо, что на сайте хотя бы народ общается и посещаемость хорошая, а со встречами надо работать.

nemo210

Постоялец
Реакции
400
Баллы
195
Могу сказать от своего имени, у меня уже как полтора года или два уже нет на встречах. Лично у меня поменялись приоритеты, я "повзрослел", готовлюсь к свадьбе, нет машины(совсем). И график работы такой, что часто по четвергам работаю до 20-00. И после работы идти на встречу(хоть и с пивом) уже нет желания.
А раньше да, с радостью ехал на встречи, потому что там друзья.

А что невеста (жена ) помеха ??? Просто отмазка , для себя !!!!!!!!!!!

OVERkill

Постоялец
Реакции
465
Баллы
195

stvol

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
2,563
Баллы
420
Ну да, все повзрослели походу, а вообще есть люди кого бы с удовольствием увидел, но проблема в том что они не приедут на встречу.

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,379
Баллы
885
Ну да, все повзрослели походу, а вообще есть люди кого бы с удовольствием увидел, но проблема в том что они не приедут на встречу.
Надо организовать встречу на которую они приедут..:)
Как бы жизнь не мотала а память не обманешь.. ;) Забацать встречу "выпускников" ...

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
встреч нет потому, что тот костяк который умеет собирать вокруг себя, ушел практически ,нет заводил грубо говоря :(

Alicja

Заблокирован
Реакции
201
Баллы
125
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Солодков Илья

Завсегдатай
Реакции
1,647
Баллы
265
А что мешает создать тему?Я тоже работаю,все работают,но помнится что это ни кого не останавливало:drinks:
По чему не собраться в четверг на Андропке 23.05.2013???приеду к 21-21:30
могу захватить кого нибудь метро новые-черемушки

Последнее редактирование:

Александр1987г

Постоялец
Реакции
127
Баллы
175
Можно создавать темы типа "Район Царицыно, буду калупать Баржу, кто за компанию на своей?"
Буду калупать Баржу завтра, кто за компанию? (г Клин, ул Мира д 13 во дворе).... наверно один...

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,379
Баллы
885
просмотров 140 ответов 10к ....:yes2:

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
- Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри - не вы!
Поредели ряды Аллгазовцев, сковала работа, пояфились дети, а с ними заботы и заботы...
Может действительно Андроповские встречи проводить чуть реже но плодотворнее? -раз в две недели, или раз в месяц, как в Питере, не знаю мне нравилось быть на встречах, друзья, общение, юмор и взаимопомощь, много приятных воспоминаний. Конечно хочется ещё присутствовать на данных мероприятиях, особо в составе старой гвардии:drinks:

OVERkill

Постоялец
Реакции
465
Баллы
195
Судя потому, что было на открытии...
Хотя там майские были,народ по дачам рассосался, но все равно народу поболе могло бы быть.

Реакции
6,018
Баллы
495
посыпаю голову пеплом... ну никак не получается у меня уже больше года сгонять вечерком на Андропку:( У меня виной всему работа... если даже и появляется временной момент, то сил уже совсем не остается
Хотя, честно, сделал бы это с превеликим удовольствием. Народ не даст соврать - мы с женой были постоянными участниками мероприятий этих.:smoke:
Иногда пересматриваю фотки тех встреч - ностальгия

Поэтому и жду с нетерпением Ярославского заезда:drinks: так как очень соскучился по друзьям. и Жаль, что многие из тех, кого хочется увидеть не поедут в Ярик((

Сверху