волк67
Админ
- Реакции
- 4,441
- Баллы
- 695
Терапевтическому лечению не поддается, будут делать ревизию- то есть повторную операцию
На это, как я понимаю, ещё деньги нужны.. Рустем, огласи, сколько, пожалуйста.

Терапевтическому лечению не поддается, будут делать ревизию- то есть повторную операцию
Нет, это в рамках все той же операции. Но деньги нужны- долги отдать... 7 000 и 5 000, + 1000- 2 раза в долг проехал...На это, как я понимаю, ещё деньги нужны..
Как пополнить QIWI кошелек банковской картой Сбербанка? Возможны два способа пополнения:А как перевести со Сбер онлайн?
Может и можно, но я не пробовал)разве так низзя?
Переводы с помощью банковских карт через банкоматы осуществляются только между банковскими картами Сбербанка России, т.е. программа пока не предусматривает осуществление переводов с карты Сбербанка на карту другого банка.
фигвам, такого нет в выбореПосле выбора Киви в качестве получателя платежа, необходимо ввести номер Киви Кошелька, сумму платежа и перевести деньги.
ну дык и набирай Девона счет?на счёт в другом банке
это не номер счёта, этонабирай Девона счет
не пропускаетэто номер КАРТЫ Девон Кредит
не пропускает

Спасибо, Валера!кинул 5 копеек
да лан, прекрати. пасипки бушь раздавать при успешном завершении леченияСпасибо, Валера!
СПАСИБО!!!!!На яндекс ушло
Выздоравливай. Мы все надеемся на это.пасипки бушь раздавать при успешном завершении лечения