Но компрессия пропорциональна степени сжатия.Чем выше степень ,тем больше должна быть компрессия.Это разные две вещи.
А что непонятного?Сейчас степень сжатия 9,3.На вашем моторе действительно больше.у меня в мануале 1996г. написано ст. сжатия - 9.5 /406/
в то же время говорят что на первых 406 степень сжатия была больше.
Под более высокооктановое топливо?Сейчас степень сжатия 9,3.На вашем моторе действительно больше.
Подгонка под качество бензина.Какой резон понижать степень сжатия?
Степень сжатия - постоянная величина, компрессия меняется с износом. Степень сжатия = полный объем цилиндра (поршень внизу) : объем камеры сгорания (поршень вверху).Но компрессия пропорциональна степени сжатия.
А я всё о терминах. Какая такая геометрическая харктеристика? Это просто число, величина безразмерная.Степень сжатия-это ГЕОМЕТРИЧИСКАЯ характеристика двигателя
А я всё о терминах. Какая такая геометрическая харктеристика? Это просто число, величина безразмерная.
А я всё о терминах. Какая такая геометрическая харктеристика? Это просто число, величина безразмерная.
От хорошей компрессии больше мощности чем от повышения степени сжатия...
А что это было? Отношение двух величин с одинаковой размерностью.А как еще назвать величину равную отношению объемов? По вашему это просто число?
Каким образом она зависит от геометрии? Независимо от того какая камера, эллиптическая, квадратная, треугольная - отношение объёмов это просто число. А вот просто объём, будь то камера сгорания или полный объём наверное можно назвать геометрической характеристикой, т.к. эта величина зависит от геометрии и имеет размерность в куб. см.да, вы правы. Безразмерная... Только вот зависит она от геометрии камеры сгорания, хода поршня, обема цилиндра. Поэтому и носит такое название
А вот и нет!Степень сжатия - постоянная величина,