• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Задняя скорость на 105

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GAM

Бывалый
Реакции
1,348
Баллы
369
Странности заметил с вылетанием задней скорости думал может не довтыкаею да нет что то регулярно вылетает
Что это и чем грозит в будующем?

ferragus

Общительный
Реакции
2
Баллы
65
Ответ: Задняя скорость на 105

... регулярно вылетает ...

У меня такая же ерунда, машина (Крайслер) всего 1005 км пробежала, а проблем вагон и маленькая тележка и одна из них как раз задняя передача. 06 июня собираюсь в автосалон с разборками, что скажут потом напишу.
А ещё шум в коробке появился, особенно на 2 и 3-й передаче. Как у тебя с этим, кстати?

• Нравится
Реакции: GAM

GAM

Бывалый
Реакции
1,348
Баллы
369

Шума вроде не замечал а вот при развороте задом вылетает и как бы зубьями шумит воткнешь вроде нормально работает.
1 и 2 как и положенно холодная плохо переключается :(
В остальном нормально
105 крыса пробег 20000 2006 г в

Baurey

Завсегдатай
Реакции
553
Баллы
295

у меня задняя не вылетает, зато шумит на всех скоростях коробка, а после первой вторая (если набрать больше 10 км/час) втыкается с хрустом! почему так?
Извините, конечно вопрос не по теме - но что такое крыса (я на волгу только недавно пересел)(31105, 4062D)

Последнее редактирование:

Alonso121

Завсегдатай
Реакции
351
Баллы
275

у меня задняя не вылетает, зато шумит на всех скоростях коробка, а после первой вторая (если набрать больше 10 км/час) втыкается с хрустом! почему так?
Извините, конечно вопрос не по теме - но что такое крыса (я на волгу только недавно пересел)(31105, 4062D)
Крыса это дрыгатель крайслер. Залевайте в коробку нормальную синтетику типа кастрола и все передачи будут включатся отлично, а если еще поставить сцепу луковскую то машину вообше не узнаеш, убедился на личном опыте.:spiteful:

• Нравится

Ваня

Бывалый
Реакции
1,794
Баллы
315

у меня не вылетает,разве что сама коробка греется не по детски,но температура стабильна,нагрелась прилично и дальше ни ни.вроде последствий никаких да и в сервисе сказали,что если вдруг что по гарантии поменяют.походу она сама по себе греется немного,но и близость выпуска значение имеет,от катализатора тоже.

ferragus

Общительный
Реакции
2
Баллы
65

Maestro.KZ

Постоялец
Реакции
257
Баллы
195

уйня из под коня

Надо приехать в гарантийный сервис и поорать (у меня передачи плохо включаются, поменяйте мне масло вот я с собой привез) на все увещевания "Сэр, у вас ВОЛГА, так и должно быть" говорить у меня у соседа все мягко а у него тоже волга, и куплена в вашем салоне))))) и орать и требовать главного))) они так напугаюццо. Но тема не в этом.
То что коробка не очень на волге знают все. у меня у супруги матиз, тоже первая включаецо через раз, я ее научил делать первую через вторую (знакомо, да??) и с двойным выжимом и с перегазовкой. Так что думаю когда купим в семью волгу, она на ней легко поедет)))))

а по поводу вылеания ()сорри за оффтоп -принял лишнего, могла подизносится шестерня заддней передачи я ща ссылку дам на ководство
_http://www.gaz3110.ru/ там можно много че найти

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху