Итак, опять извратился над ГТЖ: теперь они 1,248 мм (это, если верить арендованному цифроштангелю), ну со всеми погрешностями примем как 290. Уровень чётко по пробке. Особо не попробовал (магнитолу ставил

), если ничего не изменится, завтра в Калугу ехать, получится 160 км тест-драйва, и по шоссейному расходу определимся. Из поездок по двору: провал почти ушёл, обнаружилась какая то "неуверенность", если держать ДЗ чуть приоткрытьй, в промежутке 900-1100 об/мин примерно. Потом проходит, это заметно на второй внатяжку. Снова отпустил винты качества ХХ, почти поборол это явление (кстати, это на прогретом ДВС только, на остывшем лучше). Между делом чистил свечи свои (NGK), выставил в них зазор 0,85 (было 0,6-0,65), купил новые ВВ провода, прозвонил их все, бегунок поставил без резистора - лучше, но всё равно что-то мне не нравится, двиг на ХХ дёргает раз в две-три секунды. Ну хоть заводится без проблем. Клапана недавно правил, компрессия по горшкам с макс. разницей 0,25 кгс. Ну да ладно, это лирика. И в довесок вопрос: нужен ли на этом карб-ре с чугунной подошвой подогрев воздуха от коллектора в ФОВ?
Добавлено через 4 минуты 12 секунд
..ай-ай-ай
всего то
..уря
я с самого начала об этом говорил..
ну наконец то
Это я просто на подъём периодически тяжеловат!
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
прежде чем гтж увеличивать-уровень поднять(тож самое почти)
А где спрятано вот это самое "почти"?