• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Встал ни с того ни с сего

Quart

Постоялец
Реакции
44
Баллы
109
Короче На МКАДе взяла и встала. сначала заводилась и глохла. Привезли в гараж. По ошибкам было проблема датчик коленвала. Заменил и ошибки пропали. Она все равно не заводится. Бензонасос не работает. Вопрос вот в чем: Проблема в бензонасосе или еще куда-то копать надо? Предохранитель БН живой.

DeMoN23

Заблокирован
Реакции
450
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Quart

Постоялец
Реакции
44
Баллы
109
это нормально в зимнее время

То есть мне ничего делать не надо? И плавающие обороты - это норма? Просто у меня 402-й работал чище. Так мне надо или не надо на диагностику ехать? Я хочу ща сделать и что б летом забыть про это.

Добавлено через 6 минут 42 секунды
да и еще зимой она плохо заводиться. Льет. Подскажите, тут поможет регулировка CO CH? Или надо к знающему человеку ехать? Нужна помощь насчет оборотов.

Последнее редактирование:

Артем51

Завсегдатай
Реакции
631
Баллы
265
но начьни сначало с насоса плюс ему дай ручками
Я так на насос лампочку вешал, при вкл. зажигании она должна загораеться на пар. сек. Если так, то помер насос, нет то смотреть проводку.

DeMoN23

Заблокирован
Реакции
450
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
И плавающие обороты - это норма?

зимою даа.

Так мне надо или не надо на диагностику ехать?

для начала проверить свечи Высокв-провода,даже может пробит 1 из над-свечников,если давно не менялись то сменить.а уж если ни чего не изменится то скорее ехать на диагностику.

Нужна помощь насчет оборотов.

если выше описанные замены не помогут то ехать на Диагнс.

да и еще зимой она плохо заводиться. Льет

как Льёт? как ты это вычислил?что снимаеш свечи при каждом пуске?или как че-та я не догоняю...
когда заводиш на холодную на ГАЗ-педаль жмакать :stop:НЕ-надо просто тупо ключь поворачивать после отработки Б-насоса,должна заводится и не заливать(если компрессия в норме)

Я так на насос лампочку вешал, при вкл. зажигании она должна загораеться на пар. сек.

я вот себе все хочу так зделать в панели приборов,все руки ни-как не доходят:haha:
что-б когда насос в работе диод горел в панели.Благо в панели пустых гнёз под не-задействованные лампы полно

Сверху