• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема что это было с тормозами?

vitaliy75

Постоялец
Реакции
26
Баллы
110
и опять добрый вечер!!не мой вобщем день, вечером поехал встречать знакомых, и вот что нажимаю тормоз, машина вся трясется и дергается, даже ногой через педаль чувствуется, но тормозит. первая мысль накладку на колодке оторвало, после нескольких оттормаживаний педалька весело провалилась до упора, и о чудо все стало нормально, и что же это было? тормозуха в норме, тормоза барабанные.

DeMoN23

Заблокирован
Реакции
450
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Неуловимый Джо

Постоялец
Реакции
163
Баллы
124
vitaliy75, тормоза не шутки. что значит провалилась? гтц не перепускает? колбасить могло из за вакуумника, смотри его и шланг. накладку тоже могло сорвать, не скребет? ревизию всего надо делать.

a531on

Освоился
Реакции
2
Баллы
44
Была такая проблема. Повело крепление переднего правого суппорта (вследствие кривизны тормозного диска). После замены суппортов и шлифовки диска (шлифовка на станке, выводил под ноль) проблема пропала.

vitaliy75

Постоялец
Реакции
26
Баллы
110
проверил вакумник трубки.все рабочее, гтц недавно менян, не перепускает, нигде не течет, тормозужа на уровне все же грешу на накладки,

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
тормоза то барабанные ,волга 31029

Последнее редактирование:

Неуловимый Джо

Постоялец
Реакции
163
Баллы
124
Повело крепление переднего правого суппорта (вследствие кривизны тормозного диска). После замены суппортов и шлифовки диска (шлифовка на станке, выводил под ноль) проблема пропала.
прикалываемся?
тормоза барабанные.
;)

КонстантинК

Завсегдатай
Реакции
659
Баллы
215
90% провернуло эксцентрик регулировки колодок. Когда найдешь какой и отрегулируешь, проверь состояние тормозного цилиндра. Может потечь. А причиной могла быть наледь

armenak72

Общительный
Реакции
15
Баллы
84
У меня было похожее.Когда снял барабан оказалось,что откололся кусок накладки.Сначала он попал между колодкой и барабаном(барабан сильно разогрелся),пока он стерся воняло горелым,а потом педаль провалилась и все прошло.

олег из апатит

Общительный
Реакции
19
Баллы
65
У меня было типа этого, подклиниволо заднее правое а когда снял барабан оказалось направляющая тормозной колодки выскочила из тормозного цилиндра я думаю это получилось из за того что барабан поизношен а я на ручник ставил перед этим а на тормоз не нажал вот колодка и выскочила.

Сверху