• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Не могу завезти даже при -15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИгорьОк

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
44
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
:help: Доброго времени суток . Нужна помощь, не могу завезти даже при -15 . стартер , аккумулятор новые , при - 5-8 заводится без проблем , но чуть похолоднее , ***** лысого . Я уже ***** . Чё делать то ? может кто подскажет? двиг. 402

Последнее редактирование модератором:

касьян

Житель
Реакции
1,015
Баллы
420
На пазике мучал комутатор, правда какая связь
была так и не понял. Пока лампой мотор даже при небольшом минусе не погреешь, не заведешь.Поменял и про лампу забыл. Сделай ревизию зажиганию.

ИгорьОк

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
44
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
На пазике мучал комутатор, правда какая связь
была так и не понял. Пока лампой мотор даже при небольшом минусе не погреешь, не заведешь.Поменял и про лампу забыл. Сделай ревизию зажиганию.

сосед тоже про камутатор говорил , завтра буду пробывать

ИгорьОк

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
44
Перед заводкой облей горячей водой низ карбюратора и впускной коллектор. В морозы только этим и спасаюсь.

на счёт компрессии не знаю , масса есть проверял , крутит нормально стартер новый, редукторный к тому-же . водой обливаю газовый редуктор так как завожу на газу бензина в баке нет с 2006 года. всегда заводилась ОК ! а тут чё то случилось ХЗ .

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
да забыл . чуток где то в далеке сватывает
а стоит потеплеть до -5 -8 так будет всё ОК ! будет заводится без проблем !

Последнее редактирование:

-=Серёга=-

Победитель СКАК 2014
Реакции
2,880
Баллы
520
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху