• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Сборка 10салона в 3102.

hiryrg

Общительный
Реакции
0
Баллы
63
Ребят честно не знаю правильно ли я выбрал раздел. Но собственно ситуация такая! Имеем 3102 2003 г.в. Салон был 10 но страшненько-серый.... Прошлой весной пришла идея сделать полную шумку, ну а поскольку салон разбирался, то сам бог велел махнуть сам салон на приятно чёренький+торпеда))) Вобщем всё было проклеено, началась сборка и процесс встал на стадии монтажа и подключения торпеды! ДА Я ЛОШАРА ИНЕ МОГУ РАЗОБРАТСЯ С ПОДКЛЮЧЕНИЯМИ ЭЛЕКТРИКИ...
Теперь о конкретики! Ищу добровольца(цев) который поможет или при полном желании соберёт машину.... Все крепежи и детальки в наличии да и машину нужно наконец таки ставить на ход! Ессно не безвозмездно!

nemo210

Постоялец
Реакции
400
Баллы
195
Ребят честно не знаю правильно ли я выбрал раздел. Но собственно ситуация такая! Имеем 3102 2003 г.в. Салон был 10 но страшненько-серый.... Прошлой весной пришла идея сделать полную шумку, ну а поскольку салон разбирался, то сам бог велел махнуть сам салон на приятно чёренький+торпеда))) Вобщем всё было проклеено, началась сборка и процесс встал на стадии монтажа и подключения торпеды! ДА Я ЛОШАРА ИНЕ МОГУ РАЗОБРАТСЯ С ПОДКЛЮЧЕНИЯМИ ЭЛЕКТРИКИ...
Теперь о конкретики! Ищу добровольца(цев) который поможет или при полном желании соберёт машину.... Все крепежи и детальки в наличии да и машину нужно наконец таки ставить на ход! Ессно не безвозмездно!

Конкретно что ты хочешь сделать : Всю электрику расключить , Какой дрыгун ??

hiryrg

Общительный
Реакции
0
Баллы
63
Конкретно что ты хочешь сделать : Всю электрику расключить , Какой дрыгун ??
Дрыгун 406, но есть небольшая засада, в том что авта бывшая из спец гаража и часть кнопок по хитрому подключена была+ стоит кондей.
Хочу по итогу получить собранную машину. Ну имеется ввиду собранный салон, обшивки дверей я и сам могу поставить...

Сверху