Lexx7952
Освоился
- Реакции
- 0
- Баллы
- 43
Всем доброго времени суток! Я здесь новенький и у меня проблема с выбором авто. На данный момент владелец Рено Лагуна II Грандтур (универсал). По ряду некоторых обстоятельств требуется определённая сумма денег, которые хочу получить в качестве доплаты за обмен своего авто на ГАЗ 31105 2006г.в.( вариант уже можно сказать подобран). ВАЗы как-то маловаты для семьи из 4-х человек. Но смущает тема с продольным люфтом коленвала... У того авто, который присмотрел, пробег 58тыс. Собственник сего аппарата не вкурсе проблемы с полукольцами, переборками, заменами по гарантии и т.д., говорит, что с мотором никаких проблем! Верю. Пока может и никаких. Но читая сообщения на форуме понимаю, что "выскочить" может и на 65 и на 90 и на 150-той тыс.км. Как быть? Машина то хорошая! Не хочу я после просторного корабля
пересаживаться в резиновую лодку (в смысле на ВАЗ)! Тем более у отца Волга 29-я. Новую брал в далёком 97г. До сих пор ездит на ней. И я периодически. Короче выручайте... На что ещё обратить внимание при осмотре авто. Какие ещё подводные камни у ГАЗ 31105 2006г.в., дв. Крайслер? Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Последнее редактирование: