• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Отчёт о квесте ЮБИЛЕЙНЫЙ "Конец света"

GreedMen

Завсегдатай
Реакции
876
Баллы
265
Квест прошёл, а отчёта всё нет, нет, так будет!!!
Моё участие в квесте, было под вопросом из-за практического полного отсутствия «золотого запаса», но было сказано, нужно купить грамоты, надо так надо.
Приехав на место старта-финиша, где встретились с экипажами, успешно преодолевших такие мелочи вроде «конец света», быстро получили задание и в путь…
Задания были интересные, впрочем, как и всегда, не обошлось и без ошибок, и как всегда узнали, что-то новое о нашем любимом городе.
Этот квест был особенным, во первых он юбилейный 12, во вторых самый быстрый чему способствовала погода, и самое удивительное в этом квесте победил Аэрус!
Спасибо zluka(е) за квест, спасибо за то что не дали скучать дома, был рад повидатся с вами.

Артем51

Завсегдатай
Реакции
631
Баллы
265
Ну и немного фото...

Вложения

• IMG_0131.jpg
    IMG_0131.jpg
    79.2 KB · Просмотры: 6
  • IMG_0132.jpg
    IMG_0132.jpg
    68.4 KB · Просмотры: 6
  • IMG_0133.jpg
    IMG_0133.jpg
    76.8 KB · Просмотры: 6
  • IMG_0134.jpg
    IMG_0134.jpg
    88.6 KB · Просмотры: 6

zluka

Постоялец
Реакции
418
Баллы
165
Да чего то с отчетом мы как то затянули :(
Да ладно, лучше поздно чем никогда.

Итак - опять мороз и грядущие праздники не дали всем желающим возможности поучавствовать. Конечно 4 экипажа маловато, но надеюсь новогодние праздники и последующие за ними рабочие будни увеличат число наших участников до ставшего уже привычным 6-7 экипажей ;)

Ну а теперь про квест. Как было уже сказано - мороз и ветер не испугали самых стойких участников. Страт состоялся в 22.05, ибо дальше ждать было бы холодно. Стартовали сразу 2 экипажа - ГАЗ 31105 и ГАЗ3110, А80 и С4 задержались на старте, наверное прокладывая маршрут :haha:

У меня чуть глаза из орбит не выпали когда спустя чуть бульше часа на финише появилась, грямя как та "лягушонка в коробченке" черная 3110, под управлением, теперь уже опытного пилота - Аэруса. Но лично я подумала что у него что то не в порядке и он просто раньше вернулся на финиш. Но когда он показал фото, и отгаданные задания - я еще сомневалась в трезвости своего рассудка. Потому как ошибок я чего то не нашла :shok: Потом приехал экипаж С4, причем они радовались как дети потому что угадали стеллу :rofl: Оказывается у водителя С4 непреодолимая тяга к этому объекту нашего города. Экипаж финишировал 2, но с 2 ошибками. Спустя 15 минут приехал сборный экипаж 105, но к сожалению задания были выполнены с ошибками, поэтому почетное 3 призовое место забрал себе экипаж А80, не смотря на то что финишировал последним.

Ну собственно говоря вот и сами задания, на этот раз мне показалось что не очень сложные ;) Поэтому расчетное время квеста на этот раз было 45-50 минут. Как оказалось экипажи практически "уложились"

Место в Мурманске, где совсем недавно можно было посмотреть на звезды прямо из космоса – мобильная версия звёздного неба

Здание организации, которая вполне может организовать всем горожанам конец света – в прямом смысле слова. Здание украшает знак восходящего солнца

Здание своим названием рассказывающее о явлении - яркое освещение горизонта перед восходом и после захода солнца за полярным кругом.

Место в городе где всегда есть информация с «неба»

Найти здание название которого раньше обозначало свечение верхних слоёв атмосфер планет, обладающих магнитосферой, вследствие их взаимодействия с заряженными частицами солнечного ветра.

найти объект (ну тут должен быть знак - елка в центря пятиугольника)

Символ мира на стене

Главное мерило времени нашего города

Цифры означающие наше местоположение на шаре – ширшее и долгее

Мы цели знаем, звезды зажигаем,
Билет обратно стоит покупать,
И если в жизни дорогое мы теряем,
Находим вновь, умей лишь только ждать…

Опять же даем задания пока без ответов - чтобы желающие могли принять виртуальное участие в нашем квесте. Могем даже приз вручить тем кто угадает ;)
Тем кто знает ответы не подсказывать (это к участникам обращение)

А желающие поучавствовать в виртуальном квесте - выкладывают свои варианты ответов с найденными фото в теме, на это у вас ровно 2 дня, после подведем итог :drinks: :bayan:

Последнее редактирование:
Сверху