• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

РХХ60

Aniki

Общительный
Реакции
5
Баллы
85
Добрый день.

У меня возникли проблемы с холостым ходом.
Решил поменять регулятор. Купил в официальном магазине, а диагност сказал что дерьмо. Помогите, пожалуйста.
РХХ60 406.1147051-02. Если нужны фотки то пришлю.

Спасибо,
С уважением,
Игорь.

HunteR450

Общительный
Реакции
4
Баллы
84
Добрый день.

У меня возникли проблемы с холостым ходом.
Решил поменять регулятор. Купил в официальном магазине, а диагност сказал что дерьмо. Помогите, пожалуйста.
РХХ60 406.1147051-02. Если нужны фотки то пришлю.

Спасибо,
С уважением,
Игорь.

Раз купил то ставь, что я могу еще сказать,давно понял что диагностам главное из тебя денежку выморщить......

Volgawagen

Старожил
Реакции
1,505
Баллы
695
Aniki, это хороший регулятор,изготовитель -пегас, ставились на конвеере, скопирован с бош, лучше него только оригинальный бош. А диагност ваш с маленькой буквы и с понтами, идите к другому.

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,145
Баллы
725
диагност сказал что дерьмо. Помогите, пожалуйста
Чем, собственно, помочь? Погадать по фото? Так его нет, да и не нужно оно- РДВ как РДВ, производства Костромы, заявленный аналог БОШа. Надежность? Как и любой запчасти- лотерея. Что еще хотите услышать? Уточняйте у того диагноста, который Вам озвучил данный эпитет.

• Нравится
Реакции: vlr
Сверху