И что это за название для темы?Спасайте!
3 Название темы должно объяснять суть вашей проблемы. Запрещено название темы ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. В названии темы не приветствуются символы в которых нет необходимости, например: "*@#$^* и т.д. Лучше всего сначала написать текст сообщеня в теме, а потом выделить ключевую мысль в тексте и вставить в название темы. Названия тем, не отражающие суть проблемы - "Нужен совет!", «Помогите»… переименовываются без предупреждения.
Hyundai H-CMD4015Мафон то какой ???
Нормальное название,Явно что в разделе форума "Звук" я не буду просить спасать жизнь....Или просить пожертвования,несложно догадаться что мне нужно в срочном порядке решить данную проблему.И в моей ситуации данное название вполне подходит...ИМХО.....Сначала придумываем новое название, потом будет продолжение, иначе просто удалю тему.
Жаль но но прошивку не нашел,Побывал на разных форумах,на сайтах заумных...РАБОЧИХ ССЫЛОК НЕТ...и везде фигурирует одна и таже ссылка...Ну и ладно продолжаю юзать по сети...пока без результатов..Aleksey voyaka
Aleksey voyaka, Спасибо сейчас гляну.Может что путное получится.
Добавлено через 7 минут 43 секунды
Жаль но но прошивку не нашел,Побывал на разных форумах,на сайтах заумных...РАБОЧИХ ССЫЛОК НЕТ...и везде фигурирует одна и таже ссылка...Ну и ладно продолжаю юзать по сети...пока без результатов..
Т.е на правила наплевать?Нормальное название,Явно что в разделе форума "Звук" я не буду просить спасать жизнь....Или просить пожертвования,несложно догадаться что мне нужно в срочном порядке решить данную проблему.И в моей ситуации данное название вполне подходит...ИМХО.....