• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срочная проблема Спасайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

с006оу

Общительный
Реакции
32
Баллы
95
Как перепрошить магнитолу самостоятельно?Может кто заморачивался или в курсе этой темы подскажите плиииз....

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
И что это за название для темы?

3 Название темы должно объяснять суть вашей проблемы. Запрещено название темы ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. В названии темы не приветствуются символы в которых нет необходимости, например: "*@#$^* и т.д. Лучше всего сначала написать текст сообщеня в теме, а потом выделить ключевую мысль в тексте и вставить в название темы. Названия тем, не отражающие суть проблемы - "Нужен совет!", «Помогите»… переименовываются без предупреждения.

Полный текст Правила создания тем и сообщений.

Сначала придумываем новое название, потом будет продолжение, иначе просто удалю тему.

с006оу

Общительный
Реакции
32
Баллы
95
Мафон то какой ???
Hyundai H-CMD4015

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Сначала придумываем новое название, потом будет продолжение, иначе просто удалю тему.
Нормальное название,Явно что в разделе форума "Звук" я не буду просить спасать жизнь....Или просить пожертвования,несложно догадаться что мне нужно в срочном порядке решить данную проблему.И в моей ситуации данное название вполне подходит...ИМХО.....

Последнее редактирование:

с006оу

Общительный
Реакции
32
Баллы
95
Aleksey voyaka, Спасибо сейчас гляну.Может что путное получится.

Добавлено через 7 минут 43 секунды
Жаль но но прошивку не нашел,Побывал на разных форумах,на сайтах заумных...РАБОЧИХ ССЫЛОК НЕТ...и везде фигурирует одна и таже ссылка...Ну и ладно продолжаю юзать по сети...пока без результатов..

Последнее редактирование:

Aleksey voyaka

Постоялец
Реакции
84
Баллы
129
Aleksey voyaka, Спасибо сейчас гляну.Может что путное получится.

Добавлено через 7 минут 43 секунды

Жаль но но прошивку не нашел,Побывал на разных форумах,на сайтах заумных...РАБОЧИХ ССЫЛОК НЕТ...и везде фигурирует одна и таже ссылка...Ну и ладно продолжаю юзать по сети...пока без результатов..

там же ссыль на 4пда на нем все есть http://4pda.ru/forum/dl/post/615250/H_4015.zip

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Нормальное название,Явно что в разделе форума "Звук" я не буду просить спасать жизнь....Или просить пожертвования,несложно догадаться что мне нужно в срочном порядке решить данную проблему.И в моей ситуации данное название вполне подходит...ИМХО.....
Т.е на правила наплевать?

Я тоже не буду это делать за Вас.
:closep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху