или регулятор напряжения, но прежде чем делать выводы проверь тестером и станут ясны дальнейшие дейсвия.Диодный мостик накрылся?
или регулятор напряжения, но прежде чем делать выводы проверь тестером и станут ясны дальнейшие дейсвия.
на клеммы АКБ накинь щупы тестера, если и там показания прыгают на всех режимах оборотов, то начни с замены щёток и регулятора напряжения, ежели там такого не наблюдается, то прибор чудит сам из за плохой массы на щитке приборов.А где именно нужно проверять?
на клеммы АКБ накинь щупы тестера, если и там показания прыгают на всех режимах оборотов, то начни с замены щёток и регулятора напряжения, ежели там такого не наблюдается, то прибор чудит сам из за плохой массы на щитке приборов.
Кстати у меня на ХХ тоже зарядка прыгала и стрелка качалась, но при езде всё норм было.
Для начала поменяй щётки с регулятором напряжения.А у меня еще и яркость фар плавает. Это точно генератор?
Для начала поменяй щётки с регулятором напряжения.
> Для начала поменяй щётки с регулятором напряжения.
На Волгах с 402 дв.на самом генераторе регулятор не ставится(по крайней мере мне не встречалось)из-за близости с выхлопным коллектором.Щётки отдельно(на гене),регулятор отдельно(на правом крыле).регулятор меняется с шеткодержателем.
Прошлифуй мелкозернистой затёртой шкуркой коллектор генератора и восстанови хороший контакт проводов на регуляторе и на щётках,пульсация напряжения должна пропасть.у меня еще и яркость фар плавает.