• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ведущая звёздочка грм змз 406

duran41

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Купил комплект привода грм змз 406 с цепями 72/92, после монтажа проехал 30 км и к сожалению вышел из строя промежуточный вал(срезало болты крепления промежуточного блока звёздочек)Двигатель пришлось разобрать для капремонта,при снятии звёздочки с коленвала лапка съёмника соскочила на зуб звёздочки и зуб обломился,структура металла крупнозернистая почти как у чугуна.Теперь проблема где купить звёздочку,не хотелось бы покупать снова комплект.(комплект был приобретён в Н.Новгороде "Люкс-сервис стандарт".Подскажите пожалуста где можно купить звёздочку.С уважением к Вам Юрий.

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
я думаю вам в раздел разборы
А чё сразу в разборы?В ЗМЗ-шной упаковке звёздочки все продаются по отдельности.И качество получше будет,чем у Люкс-сервиса.

VanSan

Заблокирован
Реакции
8
Баллы
69
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
В ЗМЗ-шной упаковке звёздочки все продаются по отдельности

одна китайска изделия

я вот поставил Бон евро 3 и цепи втулочно роликовые
именно втулочно роликовые

а так же башмаки макс ресур и натяжители производства родос

http://forum.autonavigator.ru/viewtopic.php?p=398982#398982

Медведев Игорь Александрович сокращено Родос-М

VanSan

Заблокирован
Реакции
8
Баллы
69
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879

VanSan

Заблокирован
Реакции
8
Баллы
69
Не исключено.

Не заводы,а завод.В Заволжье,Нижегородской губернии.А вот завод KENO,возможно где-то недалеко от вас.:haha:

да там и двигателя и производят
а комплетующие как раз на кено :)

Сверху